QQ登录

只需一步,快速开始

安装第三方软件

查看
来源:LG - 4K电视 2014-11-18 22:15:59 |阅读模式
有大神能提供LG电视安装第三方软件的方法吗?
不好意思 不可以! 是这个系统根本不支持 不是没方法
小手一抖,资源拿走,不要想念我伙伴们
谢谢分享,楼主辛苦!
换个电视吧!!!!!!!!
找LG售后
支持楼主,4K123有你更精彩!
怎么我发不了贴,我也正想问这个问题。我年底安装了55UB8800,一打开电视就提示固件更新,由于新房还未安装网线,就用手机热点上网更新,搞了几次没成功。后来在论坛下了很多3D大片,几乎都是MKV格式,用移动硬盘播放,居然一个都识别不了,不管几十个G的还是1个G的,郁闷死了。看论坛里有人说更新固件可以改善,就去LG官网下了固件,准备回家更新,咨询了LG的客服,居然答复说,这个系统不支持任何软件安装,包括自己的固件更新,唯一的方式就是联网更新,还对网速有很高的要求,至于MKV无法播放,客服说可能是播放器不支持,建议下载其它格式视频,我问更新固件后能否改善,居然很肯定地回答说不能!简直泪崩了。不知道是否真如论坛网友所说,更新固件后就能改善解码问题,不然真的好后悔,买个电视主要就是为了看下载的高清大片,没想到解码能力连两三千的国产电视和两三百的盒子都不如,还得自己倒腾去转换格式,亏大了。看来,买电器还是得买主流品牌主流系统,什么新系统小众品牌都是靠不住的。
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
前排顶,很好!