QQ登录

只需一步,快速开始

LG 8800直接播放电脑里面的内容

查看
来源:LG - 4K电视 2014-12-3 09:02:12 |阅读模式
LG 8800直接播放电脑里面的内容,这功能很实用,电脑下载高清电影,用电视连接共享目录直接播放。
如果搞一个NAS服务器更爽。
用迅雷看看也可以直接推送到电视
莱迪OU 发表于 2014-12-3 10:41
用迅雷看看也可以直接推送到电视

那叫双屏互动,电脑端得播放
用老旧电脑下载然后共享电视播放,省的U盘拷来拷去
本人销售LG电视各个型号,淘宝店铺名称北京LG电子经营店,旺旺名称o北京大家电o:a6号客服,电话18600380311,欢迎意向客户或是技术问题欢迎来电
zdq_99 发表于 2014-12-3 12:54
本人销售LG电视各个型号,淘宝店铺名称北京LG电子经营店,旺旺名称o北京大家电o:a6号客服,电话18600380311 ...

真会做广告啊!!

论坛里面有人好像在你们那里买了电视
hoopslb 发表于 2014-12-3 13:29
真会做广告啊!!

论坛里面有人好像在你们那里买了电视

是的 有不少客户在我们那里购买了电视至今为止都相当的满意,做广告给大家带来不便,深表歉意,另外问一句我有4部4K电影怎样上传到论坛里
zdq_99 发表于 2014-12-3 13:33
是的 有不少客户在我们那里购买了电视至今为止都相当的满意,做广告给大家带来不便,深表歉意,另外问一 ...

啥子片啊?
可以传百度盘
4K老湿 发表于 2014-12-3 13:47
啥子片啊?
可以传百度盘

百度盘我试过,最大2G,片源有些大,不能上传很是苦恼啊
zdq_99 发表于 2014-12-3 14:05
百度盘我试过,最大2G,片源有些大,不能上传很是苦恼啊

应该不止2G吧,现在网盘都支持大文件
百度盘可以