QQ登录

只需一步,快速开始

金牌会员kdefu的LG55UB8800开机报告和使用指导报告

查看
来源:LG - 4K电视 2014-12-3 15:41:25 |阅读模式
金牌会员kdefu的LG55UB8800开机报告和使用报告
有好多坛子里的兄弟发了一些电视选择问题和设置问题,我在这里设置一个专题。
为各位兄弟解答和指导购买LG电视事宜。

先显呗一下我的电视:

1、开箱照片,LG55UB8800远道从北京运来,多谢店家的良好包装,和贴心的附件保护,还有可爱的发票,更感谢小张为我选择的顺丰,上楼,拆箱,开机,一气呵成,并是零费用偶。
PS:淘宝店家a6小张同学的服务,真是没的说,买这么贵的物品肯定要货比N家,我不厌其烦的解答这几个月,表示感谢,这个电视从选择到入手,总共用时过百天。

2、安装在他应该在的地方,忍痛割爱阉割掉了帆船底座,并用了可以摆动的支架,安装师傅很贴心的安装 让我看到了什么是认真。送的HDMI线让我和安装师傅吓一跳,太粗太硬太有力了,弄了好半天才放进背景墙的预留管道里。开机一切正常。

PS:安装师傅来安装的时候聊天得知全滨海新区曲面的电视就一个买的 幸好当时没考虑买,另外还说兄弟你这个买贵了有一个大姐我上午给装的才9300在苏宁买的,我一下就楞了 谁知小子又说错了 她那个是49的,其实我想告诉他我也花的和那个大姐差不过,不过我是55的,另外PS一句,4K电视最低起步55寸,小号的大家别考虑,没有意义,还有距离,我家沙发距离电视2.4米,55寸一点都不大 刚刚好,因为你要知道它是4K的清晰度在。

3、一切准备就绪,开始试机,接通我已经准备好的USB3.0 1T移动硬再连接上我的雅马哈377+5.1+2音箱

4、开机了,色彩艳丽,效果出众,我还没有打开功放用的是主机音响,电视清晰度不用解释了,音箱效果更不用解释了,反应速度甩国产几条街,那种震撼,那种心跳,只能意会不能言传啊
5、这个画面大家都应该不陌生,没错,北京烤鸭
6、色彩测试(肉眼级别)开始--色彩的碰撞-note3手机拍摄,效果有限

晚上有酒局 先去一趟 待续 回来接续啊

tang4k + 5 感谢分享

查看全部评分锟斤拷锟斤拷锟斤拷 :  威望 +5

看不见图片
哥图片挂了
正需要,支持楼主大人了!首先谢谢楼主大人,对小弟的认可,小弟膜拜中
PS小弟是卖给楼主大人的客服,谢!!!本人电话18600380311张德强,店铺的A6号客服
色彩测试色彩的碰撞这是那个软件里面的?
前来支持原创! 看上去还是很帅的电视啊
楼主多少米入手的?
楼主那张气球那张是4K视频吗?
LG 4k0529.mp4和UD2D-Story-of-Earth-1224.mp4,这两个视频,竟然在8800上播放卡

我也发现8800的播放速度竟然不如8300!  发表于 2015-5-20 19:22
都是在论坛下载的,朋友3000块的TCL都能顺利播放,哎。。。。失望  发表于 2014-12-3 22:18
小手一抖,资源拿走,不要想念我伙伴们