QQ登录

只需一步,快速开始

智能投影电视选购,双十一是个难得的好机会

查看
来源:统帅电视 2017-11-9 14:45:29 |阅读模式
最近,小帅帅的受欢迎程度明显提升了!
微信、微博里,总有人@我,想跟我搭讪!
难道是因为?
然而,大家直白的告诉我~
其实,我们只是想问~
“你们双十一到底搞不搞活动撒?快去弄个攻略出来啊!摔~”
“我钱都准备好了,你是不打算要了咋地啊?”
好吧!既然你们诚心诚意的问了!
专属帅粉的双十一攻略,请马住!
攻略1:认准官方店铺
还在为“到底哪家才是官方店”而苦恼吗?
毕竟官方店品质和服务都更有保证!
现在小帅帅告诉你。
天猫店铺请认准:小帅海雷德专卖店、小帅数码旗舰店(两店活动相同)
京东店铺请认准:小帅投影京东自营旗舰店
攻略2:在哪买最划算
根据机器类型,小帅帅做了京东、天猫大比价!
便携类
iBox Mini
京东:1099 ,直降100元,晒单再送72吋简易幕布+蓝牙音箱
天猫:999 元,买就送72英寸简易幕布
OR 1099元, 多一百块,即送72英寸简易幕布+蓝牙音箱+收纳包
iBox Max
京东:999,直降100元,前500名送便携支架
晒单再送72吋简易幕布
天猫:1199,买就送72吋简易幕布
iBox Pro
京东:1699,直降100元,晒单送72吋简易幕布+蓝牙音箱
天猫:1699元,还可1799,买就送72吋简易幕布+音箱
小帅1S手机投影仪

天猫:1499,送简易幕布
家用类
小帅U3S电影机
京东:4299,直降400元,送桌面幕布!
极光电影机
京东:6999直降3000元
我总结一下,其实天猫、京东都有大幅让利,价格不同大都由于送的东西不一样。各路帅粉,别光看价格,确定自己需要什么再剁手啊!
另外,别觉得天猫好像优惠少一样,要知道马爸爸的红包啊、跨店满减啊这些,在天猫可是多到满天飞呢!
攻略3:出奇制胜
别说我没告诉你,小帅投影京东自营旗舰店的活动时间为11.1——11.30号,期间每天都有爆款秒杀活动!
快去试试手气吧!
另外,小帅影院天猫店的活动时间是11.1—11.13,精彩不要错过!
好了,双十一秘籍Get 到了吗?
小帅影院大幅降价,你值得拥有!

什么时候能欣赏4K蓝光电影就爽了
下半年各种网络机顶盒新品开始多起来了
HDR已经火起来了 再多点HDR电影大片吧
反正我认为智能投影是个趋势,4K也会跟上节奏的!
大家觉得哪个品牌的4K电视好
OLED电视才是高大上
HDR已经火起来了 再多点HDR电影大片吧
设备已经准备好等资源
看起来好像不错的样子