QQ登录

只需一步,快速开始

索尼9300E放4K环太平洋

查看
family1303 发表于 2017-11-14 23:01
播放4K地球脉动2,电视重启,9300E的解码能力确实不如低端型号,

我下的4K脉动看着色彩很淡,灰蒙蒙的,电脑电视都是这样,其它4K电影也是暗淡,没有那些4K演示片明亮呢。
wxgulang 发表于 2017-11-14 10:39
建议你买OPPO203播放,电视自身解码能力不行, 我就是203+65X9300E, 完美播放环太平洋

我的9000E不能识别移动硬盘里的4k视频,移动硬盘支持2.0和3.0,用3.0的U盘就可以,请问有这种情况么?
软件很清晰好看不卡
tomb007 发表于 2017-11-15 08:32
我下的4K脉动看着色彩很淡,灰蒙蒙的,电脑电视都是这样,其它4K电影也是暗淡,没有那些4K演示片明亮呢。

那是因为你的硬件不行,比如屏幕不支持HDR,播放的4K原盘即是灰蒙蒙的画面。
新一代的Intel核显,或GTX10系列,播放无压力
新手前来学习4K
这种简单的问题你安装ES文件浏览器,然后找到你要播放的电影,直接用电视机自带播放器就可以读取。不要用其他盒子,图像显示远远没有索尼电视机自身播放器画质那么牛。90多G的变形金刚原盘索尼索尼电视都可以直接读取呢,暂时见过最好的片源还是变5.
索尼电视的X1进阶版芯片是市面上最强的电视芯片,不存在不能播放的4K片源。当然也不是任何盒子和其他品牌可以比。
肖前殊_M9l26 发表于 2017-11-15 08:37
我的9000E不能识别移动硬盘里的4k视频,移动硬盘支持2.0和3.0,用3.0的U盘就可以,请问有这种情况么?

9000E是索尼X1芯片,也是电视机中最强大脑。你用ES文件浏览器,等ES文件浏览器识别出移动硬盘所有图标,如果没刷完图标按播放就会显示播放失败,等读取识别完就可以任意播放不花屏不乱码,通常插3.0接口,传输快点。
我要下载