QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: superdevil

[求助]请教给位大佬这个配置能不能4k

查看
告诉你一个小秘密,我500元都不到,就能做到你要做到的要求
哎呦,不错呦!
我还以为这里都是讨论4K视频资源及播放的 原来也有讨论4K游戏的
如果只是4k视频GT1030就可以,8G内存也够用,本人AMD9550(老4核CPU)照样顺利播放98%4k电影,如果考虑拓展性,另当别论。
请教个问题:

至看4K 电影,不玩4K游戏。

用1030显卡是否能够支持硬解4K电影?
如果可以配的CPU需要什么级别?

谢谢
GT1030就是硬解4k AMD9550 低端4核 CPU主频:2.2GHz都能看,换现在任何4核CPU都没问题,
E3-1231 v3 4核8线程 CPU主频:3.4GHz +GT1030 横扫所有4K电影,按照这个标准4K已是入门配置电脑
吕布大帝995 发表于 2018-3-13 04:52
GP106核心明显也不是用来对付4K分辨率,实测6G版勉强够用,但还是会与游戏画面卡顿,根本无法提供良好的游 ...

是钱在招手
哥们你电脑还没买吧?别买7代了,都是大坑,上8代I5,吊打7代I7
你配置单里面的东西我一个也不会买。
楼主有可能其实是发的广告水文。
我用43的4k显示器已经一年多了,尺寸低于40寸的4k显示器都是耍流氓。
用过rx480,gtx8500gt,gtx750,gtx1050,现在用rx560-4g,4k至少4g显存以上,游戏的确英伟达的好一点,驱动,软件,视频,还是AMD的好一点。现在买电脑,楼主那些东西比较一年半以前高了差不多2000块钱左右,固态硬盘,显卡涨价一倍左右,内存涨价更多。,英特尔7代已经该淘汰了。
你配置单里面的东西我一个也不会买。
楼主有可能其实是发的广告水文。
我用43的4k显示器已经一年多了,尺寸低于40寸的4k显示器都是耍流氓。
用过rx480,gtx8500gt,gtx750,gtx1050,现在用rx560-4g,4k至少4g显存以上,游戏的确英伟达的好一点,驱动,软件,视频,还是AMD的好一点。现在买电脑,楼主那些东西比较一年半以前高了差不多2000块钱左右,固态硬盘,显卡涨价一倍左右,内存涨价更多。,英特尔7代已经该淘汰了。