QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: filaa188

4K UHD 蓝光电影怎么播放?教你玩转BDMV/BDISO蓝光原盘

查看
好是满好的,关键是字幕不可以外挂
在哪里下载
我想问问一个问题,我家的电视是4K HDR的电视,这几天下了几部蓝光电影,在电视上播放,一个是不能显示总的片场时间,不能快进,不能暂停,只要快进暂停就卡死,而且只能从头播放,还有第二个问题,有的片子在电视上播放,全是蓝屏,看不了。我想问问是硬盘的问题,还是电视有问题了,还是片源的问题?
看到个LG像纸一样薄的OLED电视,好赞!
666666666 发表于 2018-5-8 17:13
用内置的效果看HDR,画面稀烂,本文是误导

啊?这样啊 多谢指点
小白的完看的有点蒙圈,完事刚买的2017款的27寸顶配5kimac,是不是直接下个播放器就可以直接看了?完看了半天没看懂是用哪个播放器呢?之前用pc都是用迅雷影音看1080p的,从来没有体会过4k的效果
4K太震撼了,希望早日普及
新手学习了谢谢
怎么不用Apple tv 4K来播放啊,据说这个可以秒杀市面所有的安卓盒子。正准备秒一个。
我用SONY手机播放 哈哈   设备全解决了 。  4K HDR 屏幕 自带解码  除了屏幕小点 基本完美。 可以连接4KSONY 电视直接播放。 应该是最便宜的方法了。 最大问题就是拷贝片源太慢 USB3.0 可能可以快点。但是 TF卡速度是瓶颈。