QQ登录

只需一步,快速开始

海信的哪些支持H265解码

查看
来源:海信 - 4K电视 2014-12-12 08:50:19 |阅读模式
海信的哪些支持H265解码
海信4K说是K681 K380U K320U都支持H.265.但是我从本论坛下的几个4K视频.一个是巴萨罗娜与马竟的足球比赛是265.还有一个蓝球的.这两个我专门拿到了卖场去试试.结果海信的都放不出来.倒是拿到三星的UA40HU5900上一下就放出来了.我现在就纠结这三款电视.如果海信能放出来的话,我可能就选海信了.但他放不出来.而三星这款我又怕面板用的是假4K面板.RGBW.现在很纠结.
jingzhaoying 发表于 2014-12-12 11:06
海信4K说是K681 K380U K320U都支持H.265.但是我从本论坛下的几个4K视频.一个是巴萨罗娜与马竟的足球比赛是2 ...

不用怕,三星这款确实是RGBW 4色4K面板,在色域方面确实比真4K差一点,我已与海信55XT900X3DU做过对比,但是它强大的兼容播放能力是海信不能比的,网上下的各种4K通吃。所以我客厅是海信55XT900X3DU,卧室是三星UA40HU5920。
子铭21 发表于 2014-12-12 11:28
不用怕,三星这款确实是RGBW 4色4K面板,在色域方面确实比真4K差一点,我已与海信55XT900X3DU做过对比, ...

多谢。朋友。你是如何确认三星5920是RGBW面板的?我今天晚上到卖场找个放大镜再去看看。要不是因为面板纠结。我估计早入手5920了。解码能力上国产机和棒子还是有不少差距啊。
小手一抖,资源拿走,不要想念我伙伴们
BS灌水贴
jingzhaoying 发表于 2014-12-12 12:12
多谢。朋友。你是如何确认三星5920是RGBW面板的?我今天晚上到卖场找个放大镜再去看看。要不是因为面板纠 ...

今天双十二国美在线5920才 2K8,要入赶紧哦。
       先不论5920是不是廉价4色4K,单说它用的是不是三星自己的屏,我都比较怀疑!感觉像台湾生产的4K屏,视角小,稍微偏一点颜色就变浅。网上有文章说三星的低端电视基本都用台湾屏。
       当然三星电视的优点就是对比度超高、漏光小,这两点完胜LG的硬屏。
jingzhaoying 发表于 2014-12-12 12:12
多谢。朋友。你是如何确认三星5920是RGBW面板的?我今天晚上到卖场找个放大镜再去看看。要不是因为面板纠 ...

这个网上的统计图你看看吧,三星确实在用台湾的奇美、友达光电的屏,一般都是用在低端电视。所以我觉得这么便宜的5920跑不了,基本上台湾屏。当然俺不是贬低台湾屏,索尼也用台湾屏,在卖场看效果也挺好。
多谢。不过今天双十二国美在线MS还是3288吧。倒是京东2899还送个减肥包什么的。感觉对比双十一的2799也差不多了。这款电视是不是最好不要开箱,让三星的安装工来开箱安装比较好。这样省自已开箱有问题再说不清楚。另外三星安装挂架的话。一般是收费多少。我怎么看有的收的多。有的收得少。
真是难得给力的资源啊。