QQ登录

只需一步,快速开始

TCL电视禁止软件自动启动教程+查看固件方法+解决SD卡不显示

查看
来源:TCL - 4K电视 2014-12-12 16:23:54 |阅读模式
一、禁止软件自动启动教程
用360等卫士或者优化大师等软件,禁止的自启软件效果其实是无效的,

这是安卓系统的问题,软件自启不只是开机自启,还有开后开机后启动,网络环境改变后启动等等。

很多原因都是例如打开蓝牙,网络等都会导致软件自启。

使用自启管家禁止所有文件自启(KLauncher除外,它是启动器也就是桌面啊,禁止了就进不了桌面了)

软件下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

二、查看TCL固件版本是不是最新的方法

1.打开TCL系统设置-系统信息-看看固件版本是多少

2.同样在系统设置
——系统升级——下载安装包——看看最新版本是多少,需不需要升级

三、解决TCL智能电视安装SD卡不显示的方法

TCL智能电视安装第三方apk必须插入sd卡,通过电视卫士安装,但是往往sd卡插入不显示。

解决方法有下面几种:
1.通过升级或者降级解决。(TCLMS80104系列064系列就是插入sd卡不显示)

2.用酒精棉擦拭sd卡芯片,往往芯片有油脂或者垃圾,插入电视数据读不出。

3.sd卡的厚度不够,插入以后,弹簧片接触不到芯片,可以在sd卡的背面粘上一至二层透明胶布解决。

正需要,支持楼主大人了!
淡定,淡定,淡定……
小手一抖,资源拿走,不要想念我伙伴们
真是难得给力的资源啊。
正好需要好东西激动人心,无法言表!
谢谢分享,楼主辛苦!
谢谢分享1,支持支持。
老  TCL  的不知道 可不可以
这个得测试看看了