QQ登录

只需一步,快速开始

TCLD49A561U 4K电视晒图+4K视频播放测试

查看
来源:TCL - 4K电视 2014-12-12 16:36:20 |阅读模式
要求。1、必须能上网,随时能看到她追更新的韩剧;2、必须要大(唉,当初卧室就不该选那么大的),躺在床上看也不费力;3、必须要能看高清的,看高清的电影看高清的MV才叫给力。好嘛,老婆大人的命令能违抗吗?一想起去年媳妇在天猫为了支持马总花3千元买的大衣,我就想这次还是让我来早点准备起,不然到时候不知道她会买个啥电视。

翻开天猫电器城,各式各款双十一的电视推销扑面而来。淡定淡定,买之前我给自己先热热身,得满足我的规矩才能进我的法眼。1、必须是好牌子,也就是老牌子的电视才能保证质量和售后;2、百度了下电视尺寸,床头到衣柜距离有4米,电视尺寸最好是46"~49"(为此我还专门找木匠把原衣柜改了个电视柜出来);3、性价比要高,3D可有可无(片源太有限,还是去电影院看比较好),4K高清、带WIFI安卓系统,就不用再买电视盒子了,价格能控制在4000以内就最好了。

经过一番比较……省略数字,反正是双十一在天猫上仅仅花了2999元,买到了TCLD49A561U 49吋4K高清LED电视,不得不给自己52个赞,这个电视完全符合了媳妇和我的要求。

市面上流行的几个“北京烤鸭”,“韩国大兔子”,“以色列风景”都能顺利播放,毫无压力。4K清晰度的确令人咂舌,感叹TCL4K电视表现。完整剧集的高清视频太少,和网友些分享得有,但都是蓝光原声碟,外语能力有限就不指望能看得懂了。下载了些的高清MV,可以无聊的时候听听,顺便欣赏下电视的画面表现力。

这么好,真是被感动的痛哭流涕.
你这一来,让那些说TCL垃圾的人,情何以堪啊
正需要,支持楼主大人了!
我只是路过打酱油的。
小手一抖,资源拿走
谢谢分享,楼主辛苦!
真心不错啊。我也要买
好便宜实惠的电视。。。。。。。。。。
djkk8207 发表于 2014-12-12 23:12
你这一来,让那些说TCL垃圾的人,情何以堪啊

适合自己的才是最好的,一味地“小马过河”就太。。。。。。。。。
在我眼里iphone还是一坨屎呢~