QQ登录

只需一步,快速开始

重新定义好盒子!华为荣耀推H265 4K电视盒子

查看
来源:4K盒子/4K播放器 2014-12-16 11:10:35 |阅读模式

随着广电的严打,很多电视盒子受到了严重的打击,甚至有些盒子被迫下架。但是华为似乎并没有看出这样的形式,新推出了4K智能盒子。

除了荣耀6 Plus外,华为还将在12月16日推出一款电视盒子,支持4K视频输出,或将搭载海思新的处理器。

据Phone人院官微爆料:据可靠消息,华为荣耀之所以敢在这个时间推出荣耀盒子,是因为华为荣耀已经与广电授权牌照商—银河互联网电视有限公司联合。以后就能够提供持续稳定的正版内容服务,也就不用再担心盒子变砖头了。

而据华为荣耀官方微博消息,这款4K盒子还将支持H.265视频编码标准。相比目前主流的H.264编码,H.265可以在同等画质下将视频体积大大压缩,更便于存储和流媒体播放,这也应该是这款盒子的核心卖点之一。
华为最近宣传力度好大啊!特别是微博
谢谢分享,楼主辛苦!
价位有多高啊!太高了消受不起啊。不是有4K电视了吗,要个4K盒子有必要嘛
真是难得给力的资源啊。
或将搭载海思新的处理器。
看到这帖子真是高兴
201314@ 发表于 2014-12-16 16:49
价位有多高啊!太高了消受不起啊。不是有4K电视了吗,要个4K盒子有必要嘛

尽管盒子播放的画质比电视机播放要差,但盒子弥补了电视机播放能力的不足,比如有些音,视频格式不支持。有些4k视频格式不支持。不能选择字幕,音轨。不能安装第三方软件等。
广电就是个屁,它不是想3网合一吗,它行吗,华为是它等 说的算的吗?
华为荣耀盒子使用感受;     1;资源少.差,导致播放不流畅.综艺节目清晰度差.      2;对360电视卫视不兼容,云盘功能不能用,相当于失去一半的价值.    3;国产剧资源相对丰富,清晰度高,播放流畅。电视直播需安装第三方软件.     4;没有美剧专栏.动漫资源少,播放卡.    5;希望软件升级解决以上问题,要对得起广大人民群众对华为的支持.