QQ登录

只需一步,快速开始

求助,求助,紧急求助,大侠给小女子推荐一个4K电视~!

查看
来源:4K技术交流 2014-12-19 16:04:47 |阅读模式
各位大侠,本人银子已经攒好了,现在要购置4K的机子,麻烦业内大侠给推荐一个牌子的,

最重要的是支持多种视频播放格式的,哈哈,我在本网站下载了若干4k片子,到时候都不能放,可毁了!

哈哈哈!有人推荐小米,说性价比高(带低音炮装置),但有人说怕没有经过市场和长时间检验,怕性能不稳定!有人推荐海信,本小女子确实拿不定注意,咨询大侠!!!谢谢a
我也推荐小米电视2 不要音箱和要音箱的性价比都高。4K播放能力还算可以,可以满足部分4K要求。

为什么推荐这款电视呢? 其实是因为最近我在玩小米的智能路由、智能灯、摄像头这些玩意,组成一套无敌智能家居设备,调整好每天早上09:00音乐响起...灯亮起... 电视开启....   

额...我会不会说太多了

附上一张小米电视2的4K播放能力图。

小米2播放高帧率4K电影?
LG UB8800绝对比小米电视好!
妹子勿忧。为兄来给你一个我的亲身体会。
之前我选择的主要是合资的LG40UA8000、海信的K380U K320U、K680。我从本论坛下了数部4K的视频。包括支持H。265的。我拿到卖场专门去试了试。其中有几部4K 265的片子,(本论坛上下的:巴萨与马竟的比赛)我在海信的三部机器上都试了试。结果380和320有声音无图象。680压根放不了。LG的因为没有样子,我找了另一款试了试。也不支持。我后来拿到了三星的5900上试了试。结果完美播放。很流畅。之前我并未相中三星的这款。后来通过对比。发现他的硬解码支持H265。确实不错。并且还是HDMI2.0接口。USB3.0.只是不确认他的面板到底是采用的是RBG面板还是RGBW面板.我在同型号的48寸的上边用放大镜看看了,感觉是RGB面板.所以想,同型号的40寸的应也是采用RGB面板.于是我在京东选购了相近的型号5920.现在用着确实感觉不错.再配个海美迪H7二代的机顶盒.更是爽翻了.
在此给你几个选购4K电视的建议:
1.国产品牌相对于合资品牌,在图象的解码和画质改进上还是有一定差距的.首先建议你选购合资品牌.其中索尼的图象解码能力最强.三星其次.夏普的面板最强,三星其次.LG的也可以.综合来比较三星的应是最好的.
2.如果非要选国产机.建议首选海信.这也是国产机里从性能和画质,技术上与合资品牌最接近的品牌.切记不要选什么RGBW面板的.
3.最后总结一句.选4K电视.注意几点.1.面板要RGB的.不要RGBW的.2.要有USB3.0接口.不然你的4K电视无法外接播放4K视频.3.HDMI最好是选支持2.0的.现在国产品牌大部分还是1.4的.这个是支持4K的最低标准了.如果低于这个标准就不要考虑了.

LG UB8800 也是一台好机器。楼主没有价格上限
钱充裕的话直接sony三星曲面,要是不太宽裕的话在LG sony samsung里选一款中断机,买了小米2我觉得还是买个1080P的更靠谱
终结建议
1 小米电视2  性价比-顶尖(超级建议 日后可以无限升级 功能和玩法多多)
2 如果楼主很有钱 就买三星(UHD)曲面电视