QQ登录

只需一步,快速开始

三星(SAMSUNG)UA55HU5900JXXZ 55英寸彩电4K超高清,有什么新功能或优化功能?

查看
来源:三星 - 4K电视 2014-12-22 15:58:40 |阅读模式

我国庆6699买的这个电视机,除了电视本身不能用第三方软件外其它感觉良好。

亲测用USB看4K影片H.265解码非常流畅,如果下载的影片没有字幕可以到网上下载字幕,名字和片名一样就可以了。

显示效果因为没有别的机器对比,看起来还行。

纠结的是我用电脑的HDMI连电视机只有1080P的分辨率,一查是我电脑显卡不支持4K,现在4K的显卡都是好几千罢了。

开机很快,完胜我机顶盒的开机速度,广电就是坑啊!!

听说这款电视机有自带的有线机顶盒不知道怎么样,能收到的台多不多?要收费不?

尝试电视用网络连接电脑的共享盘,按电视帮助步骤在三星网站没找到对应的软件,无果。有谁成功过吗?

谢谢分享,楼主辛苦!
自带有线机顶盒,你只是不用再买机顶盒而已,但是还是要钱啊。
另外自带的是没有外置的那么成熟,会缺失一些功能,比如无法回播、升级不了...
买个盒子就完美了,我的就是买了个小米盒子增强版,电视型号一样的。
下载个ES文件夹
三星电视机和电脑共享:百度“三星allshare pc版.zip”,下载,安装,打开,使用。不用经常在电视机和电脑间插拔硬盘了,电视机可直接读取连接电脑的硬盘,很实用。但是我有2个硬盘可共享,另一个硬盘不能共享,可共享的2个硬盘也不是所有的文件夹都可以共享,不知道是什么原因。花几千元升级电脑后很后悔,真的没有实际意义。
谢谢楼主分享
优优好好 发表于 2014-12-22 22:57
三星电视机和电脑共享:百度“三星allshare pc版.zip”,下载,安装,打开,使用。不用经常在电视机和电脑 ...

这样可以啊!我回家试试,只要可以读到共享文件夹就OK!
因为电脑不能输出4K,所以只能把4K文件放电脑,用电视机带的程序播放。
我只有一个32G的U盘,拷贝文件很麻烦。
三星电视机和电脑共享:百度“三星allshare pc版.zip”,下载,安装,打开,使用。不用经常在电视机和电脑 ...

因为电脑不能输出4K,所以只能把4K文件放电脑,用电视机带的程序播放。