QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jingzhaoying

经亲身实测强烈推荐三星UA40HU5920这款4K电视,为未选购4K电视而苦恼的朋友强烈推...

查看
UA48HU5920JXXZ

最近打算买48的应该也是一样吧
京东关于RGB的问题都是“没有相关参数信息的 ”
只有6008里有个客服回了个是RGBW

挑了一天电视了。本来确实打算买海信ec650了 现在价格一样
应当是一样的吧。反正我家的40寸是确定是RGB。实在不行。你可以到实体店看看5900的48寸看看他的屏是什么。这两个型号除了销售渠道不一样。其它的应一样的。
下单了个48HU5920,回头测评一下给各位看
强烈支持。。。。。。。。。。。。。
本帖最后由  qifenjin 于 2015-2-12 23:36 编辑

强烈支持。。。。。。。。。。。。。
学到东西了,谢谢楼主。
昨天入手,确实不错,在论坛下几个4K视频,全都能放,不错的选择
jingzhaoying 发表于 2015-1-29 22:11
应当是一样的吧。反正我家的40寸是确定是RGB。实在不行。你可以到实体店看看5900的48寸看看他的屏是什么。 ...

亲,尼豪,我也要购买这个5900,实体店里边购买,我现在别的资料都查过了,就不知道这个支不支持h.265技术呢?还有足球模式这个我用安卓盒子用泰捷之类的看直播能用足球模式吗?
你看过UA55HU8500,觉得怎么样

1. Nvidia GTX960 +HDMI2.0线,驱动版本347.88,连接40HU5920,分辨率和刷新率为3840X2160@60Hz,鼠标运行流畅
2. H265编码的4K TS格式文件,用电视机自带播放器播放流畅,不卡顿。证明带H265解码功能。