QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zdq_99

关于LG电视播放3D外挂字幕问题

查看
我家4K电视又可以炫机了
看起来好像不错的样子
楼主你好 本人使用GB651C这款电视 问题如下:
1、客服说无法识别3D字幕 但是能识别SRT字幕么?
2、3D影片和SRT格式字幕放在U盘同一个文件夹,且名称相同 但是依然无法显示不知道为什么
3、用您介绍的软件subtitle edit更改了SRT的编码方式,但是操作不知道是否正确,我的操作为先打开原SRT字幕文件,然后编码方式选择UTF-8,最后选择向下箭头保存
你好.我家电视是LG 55UB8300-CG,看3D电影支持外挂字幕么?我按照你的方法用SUBTITLE EDIT软件打开了我下载好的字幕文件,一打开就是UTF-8编码格式的.但是在电视上,就是显示不了字幕,,是怎么回事啊?麻烦帮我解决下.谢谢了.
支持楼主,4K123有你更精彩!
风中契约 发表于 2015-5-4 00:53
你好.我家电视是LG 55UB8300-CG,看3D电影支持外挂字幕么?我按照你的方法用SUBTITLE EDIT软件打开了我下载好 ...

把字幕文件和片源文件改成同一个名称
humorxiaolu 发表于 2015-4-17 20:57
楼主你好 本人使用GB651C这款电视 问题如下:
1、客服说无法识别3D字幕 但是能识别SRT字幕么?
2、3D影片 ...

流程应该是对的 您在哪步操作有问题 或是显示提示什么不正确 您告知我 我在哪里给您解答
真是难得给力的资源啊。