QQ登录

只需一步,快速开始

解决升级到VIDDA2.0后的所有烦恼!解决海信电视“视频导航”消失问题

查看
来源:海信 - 4K电视 2015-1-2 09:14:47 |阅读模式

第一步:

LED58K680X3DU为例,VIDAA一定要升级至最新版本,安装VidaaHelper(海信视频导航2),

解决升级至最新版本“视频导航”消失问题,视频导航2里最后一个图标解决音量键广告问题,设置后重启生效(再次设置重启还原广告)。

第二步:

只剩下了开机广告没法屏蔽(我觉得这个留着每次开机都有新鲜感,海信已经开展净网行动,不再发性感图片了),其他都全部完美了,局域网共享,下载TV版的“ES管理器”、“ES浏览器,共享影音视频、上网都有了。

顺便再鄙视一下海信售后服务太不地道,K680插拔TF卡、U盘太困,掀开电视用手指取TF卡不小心手滑了,卡却神奇般的从TF卡口下面的散热孔掉入电视内部,无奈400叫师傅上门打开后盖拿出,师傅说上门不免费需要收30元跑腿费,很吃惊的是偌大散热口下面和附近竟然没有任何需要散热的设备,毛毛设计师在TF卡口附近设计么大开口撒热孔有毛毛用啊,就是为了让TF掉进去吗?)

海信视频导航2 + 我的应用管理软件 (下载地址)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
小手一抖,资源拿走。不要想念我小伙们
希望有用
支持楼主ING...
......................
支持楼主,4K123有你更精彩!
又是涨姿势了
支持楼主ING...
介是神马?!
谢谢提供分享