QQ登录

只需一步,快速开始

逆天小工具!!安装第三方软件方助手(电视+盒子通用)

查看
来源:海信 - 4K电视 2015-1-2 09:36:08 |阅读模式
  今天给各位用户推荐一款非常好用的管理工具!TV盒子助手,是一款在电脑系统上通过局域网管理盒子的小工具,更是一个各种装机和管理优化的神器。

TV盒子助手安装软件的方法跟悟空助手软件大相近庭,操作也非常方便。下面来给大家介绍一下怎样用TV盒子助手在智能盒子上安装apk软件。

1.TV盒子助手是一款绿色无需安装的应用,下载之后直接运行即可

2.开启TV盒子助手,系统开始秒查当前局域网中所有的机顶盒设备

3.应用中间可以查看到你的设备名称和设备的IP地址,选中你想要安装软件的设备进行连接。

4.选好你要安装软件的盒子后,点击 安装应用 你可以直接从电脑桌面上将需要安装的apk应用直接拖拽到TV盒子助手的安装区域

TV盒子助手下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

方法二(多种混合),适用于以上两种方法无法安装的情况下:

1,先到海信自带的应用商城下载安装:AICO,360,悟空,小Y,ES,中某1个软件
2,把你要的当贝或者其他APK下载到U盘,插上电视机
3,在你装的AICO(或者360,悟空,小Y,ES)就可以找到你U盘里的APK,然后直接安装
谢谢大神分享
谢谢大神分享
强烈支持楼主,正需要呢!
强烈支持楼主,正需要呢!
直接从电脑桌面上
好好学习天天向上
谢谢大神分享...
真是难得给力的资源啊。