QQ登录

只需一步,快速开始

自己动手还原盒子所有功能,直播点播两手抓

查看
来源:4K盒子/4K播放器 2015-1-5 13:22:08 |阅读模式
由于广电总局的任性,我们的电视盒子上多一道无形的枷锁,出厂不再预装第三方视频软件给用户带来了极大不便。但大神是无处不在的,下面就教你如何自己动手还原盒子所有功能,直播点播两手抓!

该图为天敏D6升级版(s812),处理器更新了晶晨的S812,拥有8核心GPU,能做到八核心满载运行,游戏性能更强。这次也正好给新入手天敏D6升级的用户,教会你激发盒子全功能了。

比一般的盒子更犀利,天敏D6升级版(s812)依然内置了软件市场哦!

还是比较著名的沙发软件市场,看来天敏顶住了广电总局的压力了?用户可以通过沙发市场随意安装视频软件。

天敏D6升级版(s812)能够自动检测U盘,当用户插入U盘后,系统会询问打开文件管理的请求。这时候,天敏盒子还会将U盘的文件分类和显示出容量空间。

.
       点击安装即可。

打开天敏盒子应用破解版,会申请一个批量安装的请求,里面全是常用的必备TV软件,要想看直播?点播?都在这里。而且还会智能检测 ,已经安装过的软件不会再重复安装的。

小结:

咱虽不能改变广电总局的政策走向,但可以给给大家推一个折中的办法,绕开广电总局,一起来畅享客厅的精彩视频,回个帖,不要吝啬你的一份子支持。

真是难得给力的资源啊。
强烈支持楼主,正需要呢!
太好啦!谢谢版主的分享!
真是难得给力的资源啊。
新手前来学习4K
不错,大力支持!
支持楼主,4K123有你更精彩!
不错,大力支持!
为毛总也抢不到沙发