QQ登录

只需一步,快速开始

LG60UB8800和7800选择

查看
来源:LG - 4K电视 2015-1-8 20:44:45 |阅读模式
大神们能不能帮分析下。除了一个是4K和2k的区别其他区别大吗。还有LG60UB8800现在要多少钱,大家都是在哪买的。
LG60UB8800 要这么大吗  55寸怎么样。京东55寸7999可惜。。。。没货。其它平台不知道。

LG7800是2k之外,价格也没有相差啊。阿玛逊报价:7800元 55寸。你看这个价格相差大么?100元左右。肯定选UB8800。还是那句老话,电子的产品买新不买旧。

楼主自己掂量吧。上面我说得都市55寸的。60寸价格应该也相差不远。
又是涨姿势了
LG60UB8800 天猫14000左右。LG官网没得卖 JD也木有。
谢谢2楼的兄弟,客厅距离4米左右,我喜欢大点的看着舒服。刚跟淘宝的一个商家聊了下,他给的价格是11699送挂架。另加50邮费。不知这价格怎么样。
说一下个人感受,在商场做过比较,同是55寸,2K和4K电视放同一片源,2米以外观看,没有区别。我家2.8米观看距离55寸电视,看着很舒服。
新手前来学习4K
UB8800好像没的60寸的,有65的么~~~建议选择4K
伪4K,有何好谈的?有H.265吗?有图像处理引擎吗?(显卡)?

你说8800是伪4K吗?我无语  发表于 2015-1-28 11:55
想买台电视不知道怎么选:

三星100寸的曲面,感觉太大
索尼日本品牌,放弃
LG不喜欢
最后考虑经济原因,还是买台17寸显示器