QQ登录

只需一步,快速开始

小白帮助~~创维M300盒子AV线连接教程方法

查看
来源:创维盒子 2015-1-13 15:38:47 |阅读模式
家里的大砖头电视没有HDMI接口怎么办呢?怎么使用智能电视盒子呢?
现在创维盒子M300有了AV接口,就再也不用烦恼这个问题了!

创维天猫旗舰店2015年1月20日开始有专用的AV线可以购买哦~~

创维盒子M300所使用的AV线为3.5mm*18mm(普通AV线为15mm)

一、使用创维盒子M300 AV线连接电视

1、确认使用正确规格的AV线

2、AV连接盒子断需要插入到位,请注意AV线有多个节头,要确认是否推到位

3、AV线另外3头连接电视端的颜色要正确对应

4、使用电视遥控器切换信号源到AV输入

如果没有图像,除上是否按上面正确连接设置,可能还会有以下原因:

1、是否同时连接了HDMI与AV输出到电视?  若是,请将HDMI线拔掉(AV与HDMI不能同时视频输出)
2、AV线的3个头,依次试下电视上的黄色AV接头
3、多台电视测试是否盒子在其他电视上面是否也会无信号
4、确认电视制式是否为PAL制的,如果NTSC制,则用不了

二、创维盒子M300 AV接音箱

盒子HDMI连接电视,电视通过AV线连接外接音箱,不出声音,
原因:电视不能将HDMI输入的数字音频转成模拟音频输出给音箱
正确接法:盒子HDMI连接电视,另外盒子AV连接外部音箱

为毛总也抢不到沙发
感谢楼主分享
感谢楼主分享
又是涨姿势了
小手一抖,资源拿走。不要想念我小伙们
介是神马?!
支持楼主,4K123有你更精彩!
介是神马?!
小手一抖,资源拿走。不要想念我小伙们