QQ登录

只需一步,快速开始

ZIVOO芒果冰盒子:芒果冰首款盒子美艳开箱图【18p】

查看
来源:4K盒子/4K播放器 2015-1-13 15:58:10 |阅读模式
芒果冰是ZIVOO携手芒果TV后推出的首款网络电视盒,用户可以任意点播海量正版高清影视,除了《我是歌手》、《快乐大本营》、《武媚娘传奇》等湖南卫视的王牌综艺节目与热播电视剧外,更有《我是歌手》线下歌迷见面会及幕后解密等独家精彩内容。该款新品在硬件上内置了四核CPU,6+2核GPU以及2GB RAM,系统强劲,操作灵敏。同时拥有的UHD级真4K画质,使得视频体验更加流畅高清舒适。加上K歌、体感运动、电视大屏游戏等齐全娱乐互动方式,当之无愧“最具娱乐精神的盒子”。再结合ZIVOO品牌一贯对工业设计外观的极致追求,芒果冰更可以说是“集美感与娱乐精神为一体的客厅娱乐神器“。

前两天,ZIVOO 在北京召开的最色新品发布会上发布了两款新盒子,它们分别是搭载芒果 TV 的芒果冰和多彩独特的青芒,而这两款产品也分别会在 2015 年的 1 月 9 日和 1 月 19 日正式登陆京东。虽然盒子不能马上买到,但是,小编已经提前为大家一窥了芒果冰的神秘尊容。在这里小编也毫(huang)不(po)害(mai)臊(gua)地总结一句芒果冰给俺的感受——简直是美得动人!

好了,废话不多说,现在就开始芒果冰的纯白开箱图赏!

▲和智盒的包装类似,芒果冰由一个白底的盒子装着,主体印刷产品图片和商标名称,看起来是不是非常简洁?

芒果冰包装一角可以看到芒果 TV 的标识,喜欢看综艺节目的小伙伴有福了!

盒子四周印有 ZIVOO 的标识和网址。

▲嘘…神圣的撕膜环节

▲背面印刷着芒果冰产品亮点的介绍

▲没事戳进官网看看,当然也要来官方社区参加福利活动咯!

▲慢慢揭开…等待我们的会是什么?

▲芒果冰呼之欲出

▲等等我要写首诗:芒果冰/我要/揭开你的面纱了

▲纯白!!

▲接下来轮到盒子的撕膜时刻

▲继续探索,来一张全家福

▲没错!就是这么任性!配件清一色全白!

▲我的心已经深深地醉了,你的呢?

▲接口,一个都不能少

后面,小编将为大家带来更全面的系统体验。当然,如果你亲自买一个回家细细体验,它可不会让你失望的!到时记得来社区与小编分享哟~

支持楼主,4K123有你更精彩!
这个不是暑假众筹的吗?
前排顶,很好!
感谢楼主 分享收藏了
谢谢分享,楼主辛苦!
漂亮,不知放本地4K效果如何
大力支持!
新手前来学习4K
小手一抖,资源拿走。不要想念我小伙们