QQ登录

只需一步,快速开始

隐藏无线WIFI!从此再没有人能蹭我的网络

查看
来源:4K盒子/4K播放器 2015-1-15 12:53:17 |阅读模式
这里不得不说。我们在使用盒子的时候存在很多误区,当我们把盒子连接无线wifi的时候显而易见的特别卡顿,让盒子连接有线网络,在家里又觉得很不好看有些距离远的,拉一根网线连接盒子又怕成为客厅的“蜘蛛网”!正在电脑前看帖子的你,一定有跟我一样的苦恼遭遇!

其实很多时候,是我们懂的不多,科技高速发展的今天,加上wifi网络被大众化的原因,有一种说法叫“蹭网”!
通常我们在使用无线路由器的时候以为设置上密码,就可“安全无忧”!
可又有谁知道?现在的高端手机如三星、苹果、LG有个随处可连接无线wifi的功能叫“万能钥匙” ,还有随处在淘宝上一搜就N多的“蹭网”设备!
有了这些超级先进的蹭网设备,就算您的无线路由器设置了多复杂的密码,通通都是徒劳的!那么,今天您家里在使用的无线路由器被“蹭网”了吗?

通常我们在使用盒子时,出现卡顿现象都会用测速来证明自家的网络“没有问题”。(如图)!
按照这样的测速结果。起初我也是天真的以为,网速没有问题。于是,叫来朋友检测一下是否网速不稳定。朋友用“360流量防火墙”查看了一下其中的缘故。真相大白!

从这里可以看出,我的无线路由器已被蹭网了。手机没有连接无线wifi,我的网络就只有电脑连接路由器了
盒子连接了无线网络,但已经关闭使用,就算包涵在里面,也就是2个联网设备!
怎么多了1个设备?在朋友的指导下,对无线路由器进行了隐藏使用! 请看教程分享:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

支持楼主ING...
小手一抖,资源拿走。不要想念我小伙们
小手一抖,资源拿走。不要想念我小伙们
支持楼主,4K123有你更精彩!
学习,增加安全方法,如需要就采纳,谢谢楼主,费心了。
谢谢分享!