QQ登录

只需一步,快速开始

大家好,TCL厂家店入户4K中国,为大家提供电视技术支持,产品咨询,购买建议等

查看
来源:TCL - 4K电视 2015-1-16 16:41:56 |阅读模式
大家好,TCL厂家店入户4K中国,为大家提供电视技术支持,产品咨询,销售建议等,尽量帮助大家解决使用TCL电视各种问题 ,很高兴和大家交流分享,相互学习,谢谢。
请提供点4K演示片!谢谢~
不错 暂时没有问题 先记着
4k电视什么时候可以升级HDMI 2.0接口?请问HDMI 2.0比HDMI 1.4接口成本多多少??请回答!!50以上英寸的4k3d电视连接电脑主机(电脑主板分辨率是3840*2160p)能不能达到60hz。可不可以实现点对点显示?谢谢?TCL 4k电视连接电脑主机(电脑主板分辨率是3840*2160p)能不能达到60hz??
zmv19770602 发表于 2015-1-16 19:18
4k电视什么时候可以升级HDMI 2.0接口?请问HDMI 2.0比HDMI 1.4接口成本多多少??请回答!!50以上英寸的4 ...

首先看你的面板能不能支持60hz,再看你的借口有没有足够的带宽,HDMI接口2.0可满足4k 60hz,1.4版支持30HZ,DP1.2接口支持60HZ
2389372099 发表于 2015-1-16 19:20
首先看你的面板能不能支持60hz,再看你的借口有没有足够的带宽,HDMI接口2.0可满足4k 60hz,1.4版支持30H ...

50以上英寸的4k3d电视连接电脑主机(电脑主板分辨率是3840*2160p)TCL电视那一款可以实现点对点显示?
zmv19770602 发表于 2015-1-16 21:27
50以上英寸的4k3d电视连接电脑主机(电脑主板分辨率是3840*2160p)TCL电视那一款可以实现点对点显示?

现在要是没有,什么时候可以有呢?
支持楼主,4K123有你更精彩!
支持楼主,4K123有你更精彩!
感谢楼主分享