QQ登录

只需一步,快速开始

4K虚拟小玩具----暴风墨镜二代测评

查看
来源:4K技术交流 2015-1-18 13:41:36 |阅读模式

注意:此物是拿在手机上看左右3D电影用的小玩具,只要手机屏幕足够好,可以硬解4K视频(视频源越清楚3D效果越好,亲测),都能拿来使用,最大好处是可以在床上摆出任何姿势来看电影又不怕别人窥屏,官方软件支持电脑跟手机共享电影,最关键是便宜,各位有好的4K3D视频可以拿来耍一下哦

测评:
109,魔镜二代,购于天猫众筹,本尊穿着衣服出现

其实包装盒比较单薄,因为边角已经变形了,而且这个黑色比较没质感,不如牛皮纸感觉好,然后果断打开

里面有3样东西,魔镜,手柄,以及马虎星人绝对不会在意到的简单版魔镜,首先看下魔镜

主体黑色,银色标示+边框还是很好看的,并没有廉价感,正面的散热孔喜人,具体效果下面会说

把他打开看到里面,磁吸式的按钮点个赞,吸的很紧,那种啪啪的声音很美妙,然后就是温暖感人的大海绵,我表示我的手机是LG g2,他的海绵完美的覆盖了我手机发热最严重的地方,但是我灵机一动买了一瓶医用酒精把海绵打湿,那散热真叫一个酸爽,还有关于手机上下移动的问题,我的手机边框比较窄,这就导致画面感会略偏下,虽然我自己加了海绵,但是可以预期海绵会越来越塌陷,希望暴风能附赠海绵配件,可以自己更换或者加高。

近视的福音,喜闻乐见的瞳距跟视距调节,买二代的主要原因就是这个,近视500°再也不用担心看不清了,而且旋钮手感顺滑如德芙一般美妙

我基友叫他头戴T字裤,还能完美的调整松紧,带着还蛮舒服的不会压迫头,而且做工不错没有毛糙的边角

蛋白皮的眼罩,很是柔软有弹性,而且不用担心直接用海绵接触带来的磨砂感(当然你要告诉我你就是喜欢这种触感,我只能淡定的给你一根蜡烛)而且弧度很好,不会漏光
缺点就不用说了,以后妥妥的温暖脱皮掉皮

最关键的来了,镜片比想象中的大了很多,而且视觉效果很好,感觉很通透,看电影看得久了眼不会很难受,脑子不会紊乱,晶格也不会很严重(晶格看人,我用基友的G3都感觉有晶格,但是基友用我的G2看说没晶格,估计我强迫症又严重了)

下面是胖胖的小手柄,我的手小,握持感很不错,应为没用过一代所以不知道有什么提升,我lg g2完美支持,蓝牙打开就连上,功能齐全流畅。

下面是视频测试:手机LG g2(昨天刚刚推送了5.0,30D,氮素,魔镜软件不支持5.0,我又可悲的刷回去了,5.0官方带了N多的软件但是依然流畅),测试视频:

在弱光环境下,我特意打开了灯,使用魔镜软件本地播放,因为是真3D视频(市面上有好多假3D视频,注意分别,我这个是三星电视的测试视频),因为使用的镜片不错,所以边缘虚化跟鬼影几乎没有,尤其是在海里的那一段浮游生物简直大赞,其个人感觉3D效果主要还是看视频源(最好4K)的,但是墨镜的封闭效果做的不错没有漏光,缺点是手机放进去要自己调动一下,还有我500度近视刚好看得清,基友600°也可以,另一个700的室友表示以后不能愉快的玩耍了

总结:时尚的外形,仔细的做工,不到一张的价格在国产同类里算是出类拔萃的,再加上软件的支持(我就不说几乎所有的国产3D眼睛都在用暴风魔镜软件),可以说是非常值得购买的,而且根据一代用户的建议增加的小细节也带来了良好的使用感受,当然现在还存在一些细节上的遗漏,但是按照暴风的升级速度下一个成品会更加完美,当然现在3d资源的尤其是手机游戏还不够多或者下载难度比较大,但是国内厂商各大视频分享网站如4K中国,看得到的越来越多的高清3D资源(希望霓虹电影商家也能迅速的跟进),可以预计3D虚拟眼睛也会原来越普及,以国产同类型眼睛为对比,暴风可以说是做的最好的,也可以说是卖的最好的,普及的最广的,希望暴风以后多聆听用户的建议把产品做的更加出色。

下面是喜闻乐见的挑刺环节:
   1:耳机插孔,有些手机的耳机插口未必是在中间,耳机也未必是弯头的,这样的手机放进去插耳机完全合不上盖子。
   2:散热,虽然开了散热孔,但是那块海绵几乎完全抵消散热,再加上3D高清视频大都需要手机硬解,会加大手机的发热。
   3:海绵,可以预见海绵以后出现的变形,坍塌。
   4:不支持第三方蓝牙手柄。
   以上建议已经向暴风提交

在总结:要是想花个不到一张的价格买个3D虚拟小玩具看看日美动作片(不得不说有些动作的电影的3D效果简直欺诈,白瞎我下载那么久),就它吧,做工不错,软件资源更新快,最关键是便宜,简单,躺在床上看个电影撸一撸什么的还是很有趣的
难道我在玩单机吗,回复一下又不会怀孕
这个就是那个带着眼镜然后看手机里面的3D电影的那个玩意么?
刚出来的时候想玩,可惜只看到里面只有3部短片....果断放弃
回复一下楼主就怀孕了
4K3D视频也可以放?楼主是说靠手机来放,用这个来看吧。。
为毛总也抢不到沙发
为毛总也抢不到沙发
感谢版主分享
感谢版主分享
4K老湿 发表于 2015-1-18 14:09
这个就是那个带着眼镜然后看手机里面的3D电影的那个玩意么?
刚出来的时候想玩,可惜只看到里面只有3部短 ...

我都是自己在坛子里下载高清然后传到手机里