QQ登录

只需一步,快速开始

国人版“越狱”,封杀不住的搜狐美剧来袭!

查看
来源:4K盒子/4K播放器 2015-1-19 13:12:01 |阅读模式

在太平洋的彼岸,有一个繁华国度的某个地方,里面盛产着各类精彩的电影大片。我们称之为好莱坞。好莱坞本意上是一个地名的概念,港译“荷里活”,是美国加州洛杉矶的一个地名,由于美国许多著名电影公司设立于此,故经常被与美国电影和影星联系起来,而“好莱坞”一词往往直接用来指南加州的电影工业,是世界闻名的电影城。可是世人只熟知好莱坞出产电影大片,并不了解好莱坞出产的美剧也是享誉全球,是很多剧迷和影迷津津乐道的谈资话题。可是由于和谐的因素,许多精彩纷呈的美剧没能越过封锁线来到我们的客厅屏幕上。这让我们广大的电视迷用户错失了很多精彩。甚至,搜狐视频旗下的一个搜狐美剧app还被强制下架了。这真是一个让人闻者悲伤听者流泪的消息啊!

可是,卤煮有办法,虽然搜狐美剧已经光荣退伍了。可我们还有客厅上的搜狐视频max版!为了体验高清的搜狐美剧,卤煮特意使用天敏最新的D6四核电视盒子升级版,采用晶晨的S812芯片,支持H.265硬件高清影音。让客厅上的搜狐视频来到更清晰!

哟哟,你懂得,和谐因素,搜狐max也不想重蹈搜狐美剧app的覆辙,开篇都有一个提示页面,大家把这玩意当成是免责条款就好了。咱们的目标是D6四核升级版上的搜狐max版美剧频道!

嘿嘿~~搜狐视频max版可是不止有美剧,喜欢其他剧种或者电影的用户也可以根据自己的口味筛选。不过这一次,咱们是要来看美剧滴!

来到详细的分类,使用D6四核升级版的学习型遥控器操作顺畅,看来优化不少,就是不知道是天敏盒子官方的功劳还是搜狐视频调教有方?

哇哈哈,美剧来袭,把持不住了,你喜欢看那一套?事实上,卤煮自从看过美剧之后就对国内的手撕鬼子和渣特性非常不感冒了,这绝不是崇洋媚外,是整体水平高出一截的表现哦!

下面进入美剧推介时间——【哥谭镇】卤煮非常喜欢看到一套美剧,算是蝙蝠侠的番外篇吧!

美剧推介时间——【破产姐妹】,诙谐的美式幽默值得一看,可以放松疲劳的心情,里面还有不少“承认”内容话题。哈哈!

美剧推介时间——【末日孤舰】不算新颖的题材,但是剧情紧凑也是相当精彩哦!

美剧推介时间——【国土安全】紧张刺激,不得不看的经典美剧,现在已经出到第四季了,卤煮刚追到第三季!

美剧推介时间——【xing ai大师】你懂得~

微点评:
挡不住的魅力,看得见的精彩!搜狐美剧,是卤煮最爱看的影视之一,虽然前任搜狐美剧app惨被下架,但是利用天敏d6四核盒子升级版的高清H.265,能在搜狐视频max上硬解1080p高清视频,在电信4兆宽带下完美畅享的1080p超清视频的精彩!
真是难得给力的资源啊。
不错看看
支持楼主,4K123有你更精彩!
我特喜欢美剧,谢谢楼主啦,我试试。
看起来好像不错的样子
真是难得给力的资源啊。