QQ登录

只需一步,快速开始

升级后花屏、倒屏的解决办法【TCL智能电视专用方法】

查看
来源:TCL - 4K电视 2015-1-21 22:59:19 |阅读模式
在TV屏幕显示花屏、黑屏、倒屏等无法正常显示的情况下,在无法通过工厂菜单切换Project-ID的方法时,可使用盲选的方法切换Project-ID,TV屏幕方可恢复正常显示。

(以下内容回复可见)

选Project-ID的方法:

1)切换到TV信源下
      2)在信源下,依次按键“062598”+“子菜单”+“XXX”(”XXX”代表ID号,如001、021等)(备注:按键必须在10s内完成,否则按键无效)
      3)ID切换成功后,系统自动重启
      4)重启后,系统的Project-ID就更换成设置的ID号码
      验证Project-ID是否切换成功,在屏幕显示OK的情况下,可通过工厂菜单查看Project-ID的参数值。

PS:经验证,目前升级后反馈倒屏比较多的机型是L55F3390A-3D,ID=57

附ms801机芯的project-ID表:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
这个一定得看,我的电视就是TCL的,谢谢楼主。
新手前来学习4K
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢想
新手前来学习4K
神马情况?
新手前来学习4K
前排顶,很好!
支持楼主,4K123有你更精彩!
感谢楼主分享