QQ登录

只需一步,快速开始

天敏百度云盒子D1刷机方法。附(天敏百度云盒D1刷机包工具下载)

查看
来源:天敏盒子 2015-1-22 15:03:09 |阅读模式

天敏百度云盒是天敏与百度联手推出的精品盒子,天敏百度云盒集合两大平台优势于一身,不俗的配置搭配超大容量,深得用户喜欢。但天敏百度云盒的刷机问题也让用户颇为苦恼。别急,小编教你轻松刷机。

此方法适用于:天敏百度云盒D1--双核版

刷机主要注意三点:1、刷机需要自备一张TF卡 2、不要使用U盘 3、还是不要使用U盘

此工具已经包含:最新安卓4.2.2固件;新的固件使用更加稳定流畅。

详细刷机方法:

1、解压下载的rar文件

2、打开“A20天敏固件烧录器.exe”

3、将TF卡通过读卡器接入电脑,点击开始烧录

4、耐心等待进度条走完

5、进度条走完;大功告成,拔掉TF卡,去刷机!

6、先拔掉机顶盒电源;把TF卡插在机顶盒的TF卡插槽,再插上电源。会看到电源灯长亮,表示正在刷机,请耐心等待5-10分钟左右;
7、电源灯熄灭后表示刷机完成。拔掉TF卡(切记),然后断电,再重新插上电源,等待机顶盒开机。

百度云盒最简单的卡刷工具,
下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
支持楼主,4K123有你更精彩!
#在这里快速回复# 支持楼主,4K123有你更精彩!
感谢版主分享
小手一抖,资源拿走。不要想念我小伙们
快来看看吧
又是涨姿势了