QQ登录

只需一步,快速开始

#WEBOX优点之八#超灵敏,360度无死角的2.4G无线遥控器

查看
来源:泰捷盒子webox 2015-1-25 15:54:25 |阅读模式
     现今市面上其他盒子大多数使用的红外遥控器,但是红外遥控器的指向要求高(稍微偏离角度就不能操作),传输距离短(一般都在10米左右就是极限距离)等不足对家庭用户来说体验很差。所以我们为家庭用户选择了造价更高的2.4G无线遥控器方案。因为在灵敏度,稳定性,360无死角操作上2.4G遥控器更加适合家庭用户的使用。

2.4G遥控器的优点:
1.360度无死角操作,即使家庭用户背对盒子也能操作。
2.抗信号干扰能力强,2.4G无线设备互不影响。
3.信号灵敏,最长15米的有效操作距离。
4.信号穿透力强,使用遥控器更加随心所欲。

极简的11键设计,按键盲操作:
WEBOX遥控器采用极简的11键设计,相比按键复杂的遥控器要显得简洁,老人用起来也方便。而且有些细节是我们为家庭用户的使用习惯考虑了很多。例如使用频率高的“返回”键相比其他按键要凸出很多,方向键上凸起的小圆点提示,做到让用户看电视都是按键盲操作。

不断改进打磨的遥控器手感:
我们对于遥控器的要求不仅好用,还需要拿着舒适,毕竟做给全家人使用的产品。我们曾经就找过300名测试用户,这些用户里面有老人也有小孩,通过他们的体验结果来改进我们的遥控手握的手感舒适,重要够轻,真正打造一款适合全家老少使用的遥控器。

前排顶,很好!
向楼主学习
谢谢楼主分享,谢谢当中!
真是难得给力的资源啊。
感谢楼主分享
为毛总也抢不到沙发
真是难得给力的资源啊。
我家4K电视又可以炫机了
看起来好像不错的样子