QQ登录

只需一步,快速开始

抢先公布增强版适用游戏手柄,尽情畅玩游戏

查看
来源:泰捷盒子webox 2015-1-25 16:41:37 |阅读模式
     近期不少机友热衷询问我们的WEBOX增强版到底支持些什么类型的游戏手柄,现在我来给大家现身说法。经过上次增强版的固件更新后,增强版已经能够适配市面上大多数免驱2.4G无线手柄,蓝牙手柄,USB接口手柄。我们测试组经常使用的游戏手柄下图所示:
1z.jpg A.罗技F710,够酷炫不

B.北通阿修罗NE手柄,这逼格

C.北通蝙蝠DF游戏手柄,这些都是小捷的亲情推荐(注意这不是广告,确实亲身测试可用)

下面我拿罗技F710为例,为大家演示下如何开发WEBOX增强版玩游戏的无限潜力。
【连接WEBOX步骤】
1.罗技F710属于2.4G无线游戏手柄,先来张大合照。

2.先给无线手柄装上两节7号电池。

3.打开红圈标识的开关键,拨到turn on就表示开机了。

4.然后把无线手柄的信号接收器插在增强版的USB接口上,手柄就可以控制WEBOX了。

5.大家可以试试左右拨动控制杆,试试是不是可以操控盒子板块(有的时候还可以代替遥控器来调台呢)

【玩游戏操作步骤】

1.连接上了游戏手柄,自然要找游戏来练练手啦。我们打开WEBOX自带的应用商店,找到“游戏娱乐”分类,需要下载“葡萄游戏厅”游戏聚合类应用

2.直接安装“葡萄游戏厅”

3.我找了个经典游戏《拳皇97》作为手柄热身游戏,选好游戏后也是同样下载安装游戏。

4.安装游戏,然后直接进入游戏页面。

5.进入游戏页面会看到手柄提示页面(此页面就是告诉我们这些小白用户按钮的作用,大家可以用手机拍照,牢记下这些按钮作用)

6.熟悉的游戏画面,还是熟悉的味道,我就先说到这儿了,先去撸一把再给大家详解。
14q.jpeg 15q.jpeg

真是难得给力的资源啊。
又是涨姿势了
向楼主学习
又是涨姿势了
感谢楼主分享
不错,大力支持!
支持楼主ING...
又是涨姿势了
真是难得给力的资源啊。