QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kanghuihui

关于三星5920播放蓝光原盘电影的问题!必看!!!

查看
bgmai 发表于 2015-2-7 13:38
三星能读原盘iso么?

据我所知没有一台电视机可读iso原盘。
优优好好 发表于 2015-2-9 17:53
据我所知没有一台电视机可读iso原盘。

所以我觉得这个帖子的标题已经有问题了,可能楼主的意思是播放蓝光原盘提取出来的视频文件的问题:)以我的认知,蓝光原盘就是iso
优优好好 发表于 2015-2-9 17:51
1.将下载好的字幕文件放在视频文件夹内2.复制字幕文件的文件名3.将视频文件00001.m2ts前面的数字删掉后右 ...

我下载好的电影文件名是:Captain.America.The.Winter.Soldier.2014.BluRay.1080p.x264.DTS.2Audio-CnSCG.mkv
电影字幕文件名是:Captain.America.The.Winter.Soldier.2014.BluRay.1080p.x264.DTS.2Audio-CnSCG.nfo
请问怎么修改才能在播放电影的同时也显示字幕?  没字幕看电影很不爽,跪求解答!!!
据三星官网介绍三星电视机能识别的字幕格式为ttxt、smi、srt、sub、txt、ssa、ass、psb,可见你的字幕格式不在可识别之列。说实话平时我也只接触到srt,ass两种常见格式,电影文件名为:Captain.America.The.Winter.Soldier.2014.BluRay.1080p.x264.DTS.2Audio-CnSCG.mkv那么字幕文件名为Captain.America.The.Winter.Soldier.2014.BluRay.1080p.x264.DTS.2Audio-CnSCG.srt就可以播放了。注意要放在同一文件夹内。
需要这么麻烦吗,直接用软件把字幕封装进电影里不就完了
kanghuihui 发表于 2015-2-11 20:57
我下载好的电影文件名是:Captain.America.The.Winter.Soldier.2014.BluRay.1080p.x264.DTS.2Audio-CnSCG ...

电影名字改成123.mkv   字幕改成123.nfo   懂了不?