QQ登录

只需一步,快速开始

简单好用!怎么样把电脑上的视频传到机顶盒子!

查看
来源:海美迪 2015-1-31 17:20:17 |阅读模式

迅雷看看支持边看边播的种类很多,磁力链,bt种子,电驴,迅雷快传。下面我们就如何使用悟空助手让迅雷看看成为我们支持在线视频播放到盒子的利器,做一个详细教程。

1、下载安装迅雷看看最新版本到你的电脑上面,打开之后按鼠标右键会看见这个DLNA播放选项,见下图:

下载地址(官方下载):http://www.kankan.com/app/xmp.html

1、下载AirPlay免费版本安装到你的盒子 ,安装之后打开一下(以后使用就不用管它了),打开之后会自动生成ITV@***(数字)的名字请记录,方便在迅雷看看里面选择。(Airplay:盒子DLNA接收端,实际上就是给你盒子安装了一个DLNA SERVER,可以进行DLNA播放)  见下图:

3、注意:这个版本不要去升级,升级的话我个人不保证能正常使用的哦,盒子和电脑必须是在同一个网络也就是局域网,不然迅雷看看的DLNA功能无法识别到机顶盒的IP。

PS:本教程适应所有海美迪安卓版本机顶盒,支持音乐、视频、图片功能非常之强大

下载地址(百度网盘):

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

支持楼主,4K123有你更精彩!
现在楼主分享,看看学习当中!
小手一抖,资源拿走。不要想念我小伙们
支持楼主,4K123有你更精彩!
现在楼主分享,看看学习当中!
海美迪安卓版本机顶盒
解析包有问题,不能用,试了2次了
好方法,可惜迅雷现在是废品。
小手一抖,资源拿走。不要想念我小伙们