QQ登录

只需一步,快速开始

Ausdroid智能盒子测评:性能优异,播放出色

查看
来源:4K产品评测 2018-11-7 17:02:38 |阅读模式
Nexus播放器是我们许多人拥有的第一个Android电视体验,但不幸的是,很久以前就已经发布,谷歌已经放弃了对它的支持。其他公司曾多次尝试生产Android电视盒,但没有一款与Nexus播放器的易用性,尺寸和价格相匹配。谷歌正试图在今年的谷歌IO和开发的Android电视加密狗带来的Android电视到群众通过再次努力的道路上。沃达丰很早就加入了他们的沃达丰电视盒的Android电视派对,鉴于我们对这款设备的兴奋,我们认为这将是沃达丰的成功派对。为了让我们了解你为什么要购买这款Vodafone电视盒,我们抓住了一个并按照它的步伐进行操作。

鉴于自从它首次发布以来我使用了Nexus播放器,Mi Box几个月,目前是大约2017年的索尼Android电视,我对Android TV及其缺点有一些经验。还记得Telstra决定发布的基于Roku但只能访问一小部分Roku应用程序的Telstra电视盒吗?好吧,沃达丰电视盒与Telstra电视的尺寸非常相似,但就相似之处而言。沃达丰对沃达丰电视采取了极简主义的手段,应该对此表示祝贺。这个盒子是一个小黑盒子,上面有一个简单的单个Vodafone标志和一个电源按钮。盒子的大小使其易于隐藏在电视柜中,甚至可以安装在电视机后面。

说实话并不令人感到意外,这表明沃达丰试图让大众保持简单,但如果它不能按预期工作那就没有多大好处 - 没有人会用它代替通常笨重的智能电视接口。沃达丰电视也做其他所有Android电视设备所做的事情。如上所述,我过去使用过各种Android电视设备,最近我使用的是索尼Android电视。关于索尼电视的一个大抱怨是遥控器的低迷以及电视响应的时间长短。我已经在一年中的大部分时间里专门使用了索尼电视,并且界面让我计划购买我的房子的电视即将围绕索尼电视制作。现在我不太确定。

可以添加到任何电视上,并与所有Android TV应用程序无缝协作。我经常使用Kodi,Plex,Netflix,YouTube,NBA和NFL GamePass(很遗憾没有AFL,因为他们不关心他们的粉丝),其中每个人都像索尼安卓电视一样工作 - 就像你期望的那样。不同之处在于它更快。使用遥控器和电视机做你想做的事情之间没有任何延迟 - 就像它应该的那样。不幸的是,索尼安卓电视遭遇了这个问题,由于沃达丰电视盒/遥控器上没有这个问题,我现在可以在明年寻找新电视时开阔视野。

设置设备是一块蛋糕,这就是Google最近如何尝试制作它。您可以远程使用Android手机或平板电脑进行设置,也可以直接在电视上进行设置。与一切配对非常简单,包括蓝牙控制器,耳机和手机。与所有Google产品一样,沃达丰电视完全支持Chromecast,可以帮助那些没有Android TV应用的应用和服务。 我听到你说的游戏怎么样?我有我的游戏顾问(Adam,我的9yo儿子)查看沃达丰电视台上的游戏,他没有玩过激流GP,Minion Rush以及我们在其上测试过的任何其他游戏。

当我第一次购买Nexus播放器时,我们使用沃达丰电视遥控器以及华硕Android TV控制器。所有游戏都没有落后,似乎比在Nexus播放器和索尼电视上播放得更好。 沃达丰电视台为您提供服务。盒子上有一个RF天线输入,可让您将免费电视台调谐到您的设备。设置界面很难找到,最后我必须通过设置和应用程序打开设置应用程序,但在沃达丰电视页面上搜索会告诉您如何以“更简单”的方式进行操作。它会找到所有数字电台,然后您可以决定要在列表中显示哪些,以及选择收藏夹以便于导航。

PIP模式允许您在另一个应用程序内观看直播电视。不要忘记,该设备支持Chromecast,因此支持Chromecast的所有标准Android应用都可以轻松投影到您的电视上。不幸的是,没有能力记录任何程序,但FreeView的工作方式与任何其他Android设备一样。沃达丰表示他们不会像新西兰同行那样增加录制免费节目的能力(不同的盒子),但如果你设置这个容量,还有办法解决这个问题。在主页上,沃达丰有“沃达丰推荐”系列应用程序与YouTube和Netflix相关 - 虽然遥控器上有每个这样的专用按钮,但这有点多余。

免费设置并不容易,但最终我到了那里。无法记录是一个下降,但对我来说肯定不是一个交易破坏者 - 120美元,很难指望它做你可能需要的一切。我对这个盒子的一个抱怨是偶尔如果我关闭电视但是当我回到Vodafone电视盒时沃达丰电视盒将会“睡着”,无论我做什么都不会醒来。拉动电源插头是唤醒它的唯一方法 - 转动沃达丰电视盒以及电视为我解决了这个问题所以如果这是永久性的事情,遥控器的同步将允许每次轻松执行。另一个抱怨是谷歌助理的本地化和使用有时挣扎。

总结

它只会随着谷歌开始推动它而改善。Android TV应用程序创建仍有相当多的支持(是的,我正在看你的SBS和所有其他澳大利亚电视频道),但更通用的应用程序无缝工作。与此同时,还有FreeView应用和Chromecast。易于使用和丰富的功能与快速接口/遥控器使这一切成为那些没有Android电视和想要Android TV的人必须购买的。沃达丰只需120美元,无需锁定合同,这对我来说毫无疑问。明年我将为我的房子买两件。
希望大神们多多分享4K知识
看起来好像不错的样子
留一个信息记录下本帖。
马克,真是涨姿势了
马克,真是涨姿势了
2018年期待8K视频出现
从1080p到4K就是一个质的跨越
从1080p到4K就是一个质的跨越

4k分辨率太牛了