QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: andyliu8899

麻烦各位推荐6000大洋左右显示效果好的50寸以上的4K电视!

查看
andyliu8899 发表于 2015-2-3 08:30
TCL L55E5690A-3D  这个网络报价6999哦!

TCL这个机子做工差的要死 楼主去摸摸就知道了 劣质塑料 外壳松动
andyliu8899 发表于 2015-2-3 08:30
TCL L55E5690A-3D  这个网络报价6999哦!

TCL这个机子做工差的要死 楼主去摸摸就知道了 劣质塑料 外壳松动
长虹启客系列
jingzhaoying 发表于 2015-2-3 09:56
这论坛里视频下载很多啊。你自已进去找就行了。很多上边都会注明是否是H。265。是多少码率的

那,多少码率算是高的??
凤翅天翔 发表于 2015-2-3 10:17

你用的是哪个机器啊??

只有HDMI1.4接口,不支持H.265。。。。。。。。。
andyliu8899 发表于 2015-2-3 10:37
那,多少码率算是高的??

视频流信息
+编码格式: AVC
+视频码率: 31999 kbps
+视频帧率:29 fps
+分 辨 率: 3840 x 2160
+显示比率: 1.778

比如以上信息,31999 kbps就是码率 = 32mbps  很多4K视频会有比如100mbps 80mbps 等等,理论来说就是码率越高视频质量越好,当然相对对播放设备要求也更高
+编码格式: AVC  = h264编码
+编码格式: HEVC  = H265编码
andyliu8899 发表于 2015-2-3 10:39
你用的是哪个机器啊??

我用的棒子机5920系列
小奶嘴 发表于 2015-2-3 11:51
视频流信息
+编码格式: AVC
+视频码率: 31999 kbps

还是那个问题,多少Mbps算高的??100M还是30M?