QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: andyliu8899

雷不死,生产了自动变弯的电视,你为什么不忏悔道歉?

查看
TCL=太差了, 早期号称4K第一,用银子换来发现根本解不了码,只认自己专用样片。忽悠消费者,奸商
loushunming 发表于 2015-2-4 20:35
TCL=太差了, 早期号称4K第一,用银子换来发现根本解不了码,只认自己专用样片。忽悠消费者,奸商

是啊,买之前一定要拿下载的4K视频去试试哦!
强烈支持了!!!
TCL的一般吧?TCL=太差了
andyliu8899 发表于 2015-2-4 17:50
TCL的一般吧?TCL=太差了

神舟手机一般吧??好像没听说过啊。

TCL国产机中技术一流、画质优秀,从性价比的角度来看还可以。神舟电脑一直都是性价比王,近年才开始做手机,质量好、配置高,也是性价比高的好东西!有兴趣可以百度一下
nhlibin 发表于 2015-2-5 08:58
TCL国产机中技术一流、画质优秀,从性价比的角度来看还可以。神舟电脑一直都是性价比王,近年才开始做手 ...

空说无凭,证据呢??

我是米少贪玩的哥,所以选的东西都是质量稳定价格实惠的。
电视我用的是乐华65D2000,65英寸4K电视,价格9999元,具体参数请移步:http://product.suning.com/109678081.html
手机我用的是神舟 x55 pro 32G机身内存 1080p全高清屏 移动4G,价格999元,具体参数请移步:http://detail.tmall.com/item.htm?id=42899744032&spm=a1z09.2.9.164.OV8iaO&_u=6lfvbebe21&mt=
另外,给您推荐6000大洋左右显示效果好的50寸以上的4K电视,具体参数请移步:http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220m.1000858.1000725.20.IT68Xa&id=40151120089&skuId=74481200197&areaId=520100&sku=29656:398876349&cat_id=50928001&rn=ca4433bf9b836a04103c9030bac2dc5d&user_id=1744004127&is_b=1

nhlibin 发表于 2015-2-6 10:52
我是米少贪玩的哥,所以选的东西都是质量稳定价格实惠的。
电视我用的是乐华65D2000,65英寸4K电视,价格9 ...

果然都系没听说过的杂牌子呀。。。。。。。。
乐华电视1982年就有了,不是杂牌是三十多年的老牌子,上点年纪的都知道。神舟电脑也是近20年的老牌子,小影霸显卡就是90年代新天下公司的得意之作......不管是电视、电脑、手机(特别是苹果)那些所谓的名牌坑爹的成分比名气还大。
nhlibin 发表于 2015-2-6 15:11
乐华电视1982年就有了,不是杂牌是三十多年的老牌子,上点年纪的都知道。神舟电脑也是近20年的老牌子,小影 ...

三十年河东三十年河西,此一时彼一时了!!乐华已死,不要再提了!