QQ登录

只需一步,快速开始

二线城市,目前房价均价8K左右,大学毕业几年应该买房?

查看
来源:4K技术交流 2018-11-13 16:20:57 |阅读模式
二线城市,目前房价均价8K左右,大学毕业几年应该买房?

学习下,原来蓝光电影已经开始4K化了
如果家里有条件给首付的话赶紧买,越早买越好,二线城市8k左右房虽然不便宜,但就目前的房价而言8K真的不贵。
以成都犀浦为例(07商贷利率不知道,所以这里的商贷利率都以16年基准利率的1.1倍为准吧)
二线城市,目前房价均价8K左右,大学毕业几年应该买房?-1.jpg 从表上对比来看,如果你是刚需是买来自住,不是买来炒房的或者投资的,有条件就赶紧买,二线城市8K真不算贵,一直在听到说所谓的房价会降,泡沫会破之类的是针对炒房客和小投机商的,对于真正的刚需来说你是买来自己住的,有首付的钱了,能贷款买就买吧,只要自己的工资能负担得起月供和一家人的开支就买吧!(16毕业不愿啃老给首付想自己攒首付,结果经过这1年多来政府的各种调控,首付不够了,购房资格没有了,新房不紧限购还得摇号了,再往后就算买房也不能落户了,要积分落户了,现在成了一个苦逼的攒首付,等买满两年社保才有购房资格还得等待摇号的苦逼刚需)
不知道你说的是哪座二线城市,我以2017中国城市等级划分中我所在的江西省会南昌给你说明

可以看到作为省会城市的南昌才只是二线发展较弱城市,而现在南昌的房价也普遍达到了13000/平米。
不知道你是在哪座二线城市,8000一平米对于二线城市来说这房价还是很低的,我的建议是有能力买了越早买越好。
不能说成大学毕业几年应该买房,而应该是如果有机会买立马就买,不要犹豫
对于你这个年龄,和我一样都是属于刚需。显然不应该考虑房子的涨跌问题,而是应该考虑是否能买的起的问题
不管房子涨了或者跌了,房子都是要买的,因为你我都是刚需。可能我们会犹豫房价会不会跌了,跌了我们可以花更少的钱买同样的房子,但是到底会不会跌,谁也说不准,天天都在说房价会跌,可是这两年以来反而涨的更凶。
但假如不会跌呢,反而涨的更高,或许现在凑凑还能付的起的首付,过两年就付不起了。
其实这就是一个自己心里博弈的过程了。
你的情况其实非常不错,工资高,且所在城市房价可以承受,如果现在有机会买那就买吧。至于先工作稳定几年,其实买必要,买了房子照样可以一边工作一般沉淀自己。
未来的事说不准,但是按以往的房价速度来说,我们的工资涨幅根本干不过的。
以上就是我的分享,希望对您有启发,如有其它的见解,欢迎下方留言讨论,也可关注我,私信讨论,祝好运!

赶紧买
真实案例:毕业了一直在存钱,准备买房,17年成都房子大涨,9月看好了房子因为限购没买,我同学买了,11月同一个小区,我再去买的时候价格已经涨了15W了,到现在我朋友买的房子涨了50万了。肠子悔青了,不要到时候首付都不够了哦?
年轻人,最好的存款就是买房,现阶段来说房产还是比较保值的,之前我也是,毕业了,一个月没干什么钱还是花完了。越早买房越好,8K左右的均价还不是很高,买房的时候注意政府规划,地铁规划,商场医院配套这些,以后升值空间大。
留一个信息记录下本帖。
4Khdr电影找到合适的播放器效果很赞
2018年期待8K视频出现
看到个LG像纸一样薄的OLED电视,好赞!