QQ登录

只需一步,快速开始

乐视电视还在正常运行吗?

查看
来源:乐视 - 4K电视 2018-11-13 16:35:41 |阅读模式
乐视电视还在正常运行吗?

在这一年里,乐视是被黑的很惨,尤其是电视。其实乐视电视还是非常不错的。
配置高,搭载mstar6a938处理器,这个是目前跑分最高的处理器了,而且了解电视的人都知道,作为“智能芯片”的主要生产商,MStar为各电视企业的高端旗舰产品输送了不少“弹药”,特别是代表着行业最高高度的MStar 6A928芯片,更是大幅提升了智能电视的整机性能表现。当消费者还在为MStar 6A928芯片的强大性能为之惊叹的时候,MStar为大家带来了2016年的旗舰级产品,相比于此前我们已经深有感触的MStar 6A928芯片而言,全新亮相的旗舰级芯片MStar 6A938在性能方面提升显著。
MStar 6A938在性能上比上一代产品(MStar 6A928芯片)提升了86%,总分表现提升了40%。为何会有如此强劲的表现?据了解,MStar 6A938采用当下最尖端的Cortex-A72 CPU(上一代6A928芯片采用Cortex-A17 CPU),因此芯片的性能会有如此大的提升也是情理之中的事情。此外,在GPU方面,MStar 6A938加入了Mali T820,能够满足4K条件的各种大型游戏,而96bit的DDR4内存可以在大型游戏的运算处理变得更加流畅自然。
再加上乐视超级电视第四代乐视电视采用的都是3GB以上运行内存,搭配16GB以上的存储内存,使得乐视电视运行起来更加流畅,自然!
乐视超级电视不仅仅在配置上性能上有很好的表现,在画质上也做了很多处理,比如HDR技术,MEMC运动补偿,高色域等,让电视的画质看起来更加丰满。
乐视超级电视不仅仅在正常运行,而且还运行的很好。
在最近的乐迷论,乐视正在招募EUI内测人员,看了一下信号源改动比较大,说明乐视电视的研发在正常的运行着。
另外,网传乐视电视即将在12月开发布会,发布新的电视,让我们敬请期待吧!
乐视超级电视有自己的视频资源,虽然现在更新的慢,但是之前的资源也是非常多的。而且相信以后会越来越好。乐视起码还有自己的乐视视频资源,其他品牌的电视全部都是别人的资源照样要收费。同时,乐视自己的资源因为打开时候解码次数少,所以播放更加流畅。
新手不懂,就来看看
这个问题容易引起歧义。。
看了几个答案,有点像复制粘贴的。。帮乐视背书呢,汗。。
乐视电视,配置而言是可以的,问题在于你想要的是什么?一台电视机?还是电视机提供的丰富内容?
仅仅一台电视机的话,乐视还是ok的。
但是如果你指的是内容的话,那乐视就只能说抱歉了。
个人认为当初乐视的战略是正确的,内容为王,这是传媒的核心,包括头条自媒体,也是讲究内容为王。
乐视早期斥巨资购买了大量的影视版权,着实带火了乐视电视的销售,但是随着乐视这两年的“不务正业”,加上诸多原因导致资金链断裂,后继无力,所以这几年乐视的影视片源更新相对越来越少。
目前看乐视的股票,呵呵你懂的,最近的新闻说乐视欠了一大笔工资,那对于之后的乐视是不是还有钱去买版权,就不要抱太大希望了。
如果之后乐视再也没有资金购买新的影视作品,那么你能通过乐视享受的影视内容也将永远只有之前的老片,不会再随之更新。
从内容上来看,你问题的答案是——不正常。
自我介绍:我是光影物语,影视传媒十多年的从业经验。部分作品由央视以及几个省级卫视频道播出,有喜欢影视的朋友可以关注我,私信或者下方留言和我交流。谢谢!
智能电视,其实就是个大屏的安卓机,配置很重要,现市场上3G内存的电视有几款?价钱呢?乐视电视是乐视的优质资源,这么说吧,就算乐视倒闭,电视接盘侠多着。互联网这块,多少有钱大佬等着入场,因为房地产看来是到头了,而接手乐视是更捷径的方法。孙宏斌可不是傻子,一山不能二虎,先让乐视烂到底,股低低到底,完全切割假,完全掌控乐视后,他就真正开干,等着看吧。
乐视电视确实是好产品,硬件配置高,运行速度快,截止到目前,还在正常运行,但是乐视视频里边的更新内容,比较少。售后服务外包给TCL王牌。一句话说白了,只要电视机不坏,什么都好,一坏就什么都不好了。
乐视电视买了两个了,挺不错的,一个是前年4用买的,开机有点卡,播放视频还是流畅,没什么问题,一个是去年10月买的,挺好,外甥天天在上面玩游戏。不过大家还是别冲会员,有超级会员也没有用了,乐视又搞了个什么别的会员,好多电影电视剧都看不了了
我想说我家的乐视电视坏了半年多一直没有人处理!各种理由推脱!售后电话常年没人接!接了各种承诺!最后什么也没有!现在还是挂在墙上没有售后!什么乐视乐视水军你们买过乐视的产品吗?见识过乐视的恶劣售后吗?mmp乐视快点死吧!
别光说不练,拿台乐视电视和其他电视比比,谁的运行速度快,谁安的APP多,谁玩《王者荣耀》不卡顿,谁的视频资源丰富(喷子们闭嘴,最近乐视视频内容更新是慢了,但是其他电视买回来连乐视视频还没有呢,不也得安装腾讯、爱奇艺吗?)
乐视电视应该是智能电视里面卖的最好的,如果不是今年乐视危机他的电视应该会更好,我就是用的乐视电视,前一段时间我还打过他们客服电话,一切安好,现在最大的问题就是资源更新较少。