QQ登录

只需一步,快速开始

创维4k和海信4k哪个比较好?

查看
来源:4K技术交流 2018-11-13 18:01:10 |阅读模式
创维4K海信4k哪个比较好?

推荐创维4k,质量还是不错的,而且最新那个防蓝光护眼功能是真的很良心,家里要是有小孩的,最好是选这个,保护眼睛防近视。海信就没有这个功能了,一定要多考虑!安装也容易,我是自己安装的;接口位置合理比较便于连接;整体来说,做工精美,音效和画质都还不错
这两者的4k电视比较起来,创维的4k电视在同等距离的情况下拥有更大的尺寸,整个视野被电视屏幕占据,就像在电影院看电影一样有身临其境的效果,而海信电视就没有这种特殊的体验,综合来说创维4k更得我心。
我现在看的就是创维4k的,创维毕竟有技术实力在,这几年的销量都很高。而且现在创维电视还有防蓝光功能对我们这种家里有小孩的家庭就很贴心。创维跟海信,两个品牌都是大牌,但是创维近些年自主研发的技术多一些,比如AI芯片等,所以感觉创维技术更强一些。
没有对比就没有伤害,如果楼主需要更好的画质,【音质就算了,肯定要用音响】还是推荐三星和索尼,况且创维跟海信的价格也不低,我为了新房里的电视,跑了几个月的时间,带着硬盘到商场,每家挑选同样的片段进行对比,从色彩,到画面,面部的细节,鲜艳度,HDR的效果,都比了个遍,国产电视试了创维和海信,其它的就不用试了,根本看不上,合资品牌看了夏普,索尼,三星,最后买了三星65寸的,通过最直观的对比,无论是色彩,鲜艳度,亮度,清晰度,只有三星最让我满意,创维和海信不是说不好,我家里原来的两台电视,就是创维和海信,但和三星比,就看出差距了。
2018年期待8K视频出现
4K播放器都太贵,还是用盒子播放吧。
马克,真是涨姿势了
4Khdr电影找到合适的播放器效果很赞
感谢楼主分享