QQ登录

只需一步,快速开始

Switch与Xbox one x买哪一个好呢?

查看
来源:XBOX 4K发烧论坛 2018-11-13 20:22:45 |阅读模式
PS4 Pro已经买完,想换着玩。

Switch与Xbox one x买哪一个好呢?-1.jpg

Switch与Xbox one x买哪一个好呢?-2.jpg
两个主机各有优势,在做工、配置方面:Xbox one x设计小巧配置强大,6 TeraFLOPs 的浮点运行性能,支持4k视频画质,12GB显存,硬盘有1T版本。Switch采用的是Nvidia定制的Tegra X1架构硬件解决方案,内存有32GB,没有硬盘,但是可以支持最大2T大小的扩展卡。最大支持1080p的输出分辨率,不支持HDR和4K高清输出。游戏性方面:Xbox one x 有《极限竞速7》、《刺客信条:起源》、《中土世界:战争之影》、《腐烂国度2》、《除暴战警3》、《盗贼之海》、《茶杯头大冒险》等等独占大作。Switch方面有《塞尔达荒野之息》、《奥德赛》、《异度之刃》、《马里奥赛车》,《八方旅人》等大作。可以说是每款都很好玩的游戏。就看自己喜欢什么类型的游戏了。Switch最大的优势是既可以外出携带又可以在家里连电视游戏。游戏性上更突出与朋友的互动,聚会和外出游玩的时候必带的数码设备。题主可以参考这几个方面做出一个对自己的准确定位。
不请自来!
Switch与Xbox one x买哪一个好呢?-1.jpg Switch与Xbox one x买哪一个好呢?-2.jpg Switch与Xbox one x买哪一个好呢?-3.jpg

NS和X one x买哪一个好?
这个就要看题主你个人了,最近看到过很多类似的问题,三台主机哪一台好呀?该买什么呀?其实买什么主机这个问题游戏机本身并不需要纠结太久,三台主机各自的特点一目了然,索尼主机本身没有什么特殊的优点,为什么卖了那么多就是游戏阵容,独占游戏太多,而且每款都很不错,每有大作发售还会推出限定主机,任天堂是玩法新颖,体感的外设有很多,也有一些独占大作,微软是主机性能强大(号称最强主机,但是价钱也是最强)我也买了P4和NS但是没有买X one,我不买Xone的原因是因为游戏,X one的大部分游戏W10都可以玩,想玩用PC玩玩就行了,主机独占的光环我不是特别感兴趣,这是我个人原因。
所以说要看个人,X one上有没有你特别喜欢的游戏?如果有那就值得买,或者说题主不差钱,这点钱完全无所谓,那也可以买来X one x体验一下这款号称最强主机到底有没有那么强,NS也是同样的道理,有你很喜欢的游戏买就行了!
其实各位玩家买主机真不用想那么多,除了NS算比较特殊以外,P4和X one能差多少呢?理论上游戏机硬件越强游戏肯定更顺畅、速度更快、帧数更高,但是游戏优化啊什么的很多原因也有影响,而且游戏中大部分玩家也不会那么仔细会观察到这些细节的地方,所以如果这款游戏机能玩你喜爱的游戏,那买就行了!买回家它能给你带来快乐还不够吗?
我是一名热爱主机游戏的玩家!同样喜欢游戏的朋友可以关注一波哦!有不同意见也可以在评论里大家讨论!谢谢大家!
我有swich,既然你已经有了PS4PRO,多以建议swich,可以拿出去和朋友一起玩,而且有好多游戏都是任天堂独享的。
感谢楼主分享
希望大神们多多分享4K知识
OLED电视啥时候能普及

4k分辨率太牛了
感谢楼主分享
OLED电视啥时候能普及