QQ登录

只需一步,快速开始

XboxOneX可以玩索尼游戏光盘吗,哪里能买到微软的游戏光盘?

查看
来源:XBOX 4K发烧论坛 2018-11-13 20:53:07 |阅读模式
我想玩GTA和方舟生存。
题主你列的游戏实际用PC也可以玩啊,除非PC性能不行,不愿意单纯购买新PC,这样的话选购主机可能会更便宜。不过XBOX ONE X这款主机,是目前微软最强的主机了,这么一款4K主机你玩GTA5是不是有点亏啊,光盘可以在微软官方商城就可以买到,官网就有,另外淘宝上也有,基本200到400的都是正版的,至于索尼游戏光盘,就得PS主机才可以玩了,二者是竞争对手,除了独占游戏外,多数产品都是多平台的,就是又有XBOX版,也有PS版,买的时候注意盒装标志就可以啦。
买游戏就看颜色吧,蓝色的就是PS4的,XBOX就是绿色的。
谢邀!Xbox想玩索尼的游戏当然是不可能的啦,同样PS也不能玩xbox的盘。
致于游戏盘可以在网上买,网上有很多电玩店,不管是买游戏还是游戏机或者一些配件都可以买。或者去你当地的一些电玩店去买都是可以的。
另外看你想玩GTA5和方舟的话感觉你如果有台可以玩这些游戏的PC的话不用买主机吧,你既然选择买了主机那为什么不看看这些主机的独占游戏呢?建议你看看现在市面上的三大主机,就是PS4,xbox,NS看看这些主机的独占游戏再决定买不买主机,买什么主机
希望大神们多多分享4K知识
4Khdr电影找到合适的播放器效果很赞
2018年期待8K视频出现
留一个信息记录下本帖。
4K太震撼了,希望早日普及
马克,真是涨姿势了
4K太震撼了,希望早日普及