QQ登录

只需一步,快速开始

小米盒子能看爱奇艺吗?

查看
来源:小米盒子 2018-11-14 10:20:24 |阅读模式
小米盒子能看爱奇艺吗?
许多初使用小米盒子的用户都会遇到小米盒子怎么看爱奇艺视频这样的问题,毕竟小米盒子的操作方法与数字机顶盒是完全不同的。那么小米盒子究竟怎么看爱奇艺,如何操作呢?一起来看看
小米盒子在操作上与数字机顶盒最大的区别就是连网就能任意安装软件,包括爱奇艺视频。爱奇艺TV(又叫银河奇艺果),是爱奇艺官方专为智能电视用户使用的电视版应用。
爱奇艺TV版集成了平台中所有的正版爱奇艺自制独播内容,实现电视端与手机端、电脑端同步更新,海量爱奇艺资源都能在小米盒子上高清收看。
【爱奇艺TV版安装方法】
现在国内的TV端应用数量多且更新快,所以给小米盒子安装一款全面专业的第三方软件“当贝市场”是尤为重要的。
1、用户可在百度搜索“当贝市场”进入官网(www.dangbei.com)下载当贝市场安装包,通过U盘就可以成功安装到小米盒子上了。
2、然后打开小米盒子上的当贝市场,在首页即精品页,就可以找到爱奇艺TV版的播放入口。
当然,也可以输入“AQY”搜索运行爱奇艺TV版。
3、最后打开爱奇艺TV,就可以在小米盒子上成功收看爱奇艺高清视频资源。
以上就是小编分享的小米盒子怎么用当贝市场看爱奇艺视频的方法,希望对大家有所帮助哟。
小米盒子当然是能看爱奇艺的了,你只需要在盒子上安装一个蜜蜂视频就可以观看所有爱奇艺的内容了,另外上面还有4K和众多的美剧哦。 小米盒子能看爱奇艺吗?-1.jpg
原料工具

优盘一个

电脑一台

盒子一台

电视一台

方法步骤

第1步,将盒子连接电视以后进入盒子的首页。 小米盒子能看爱奇艺吗?-2.jpg

第2步,长安遥控器方向上键直到出来下拉界面。 小米盒子能看爱奇艺吗?-3.jpg

第3步,点击设置进入并找到账号与安全的入口。 小米盒子能看爱奇艺吗?-4.jpg

第4步,焦点移动到账号与安全上点击进入设置允许安装未知来源应用。 小米盒子能看爱奇艺吗?-5.jpg

第5步,网上搜索蜜蜂视频下载安装文件存储优盘。 小米盒子能看爱奇艺吗?-6.jpg

第6步,插入优盘等待弹出含有打开优盘的窗口。 小米盒子能看爱奇艺吗?-7.jpg

第7步,或者长按向上的方向键出来同样界面。 小米盒子能看爱奇艺吗?-8.jpg

第8步,点击打开优盘进入到下级页面。 小米盒子能看爱奇艺吗?-9.jpg

第9步,来到设备列表以后可以看见接入盒子的优盘。 小米盒子能看爱奇艺吗?-10.jpg

第10步,点击优盘进入到优盘文件夹列表中。 小米盒子能看爱奇艺吗?-11.jpg

第11步,找到应用安装文件。 小米盒子能看爱奇艺吗?-12.jpg

第12步,点击安装文件开始安装应用。 小米盒子能看爱奇艺吗?-13.jpg

第13步,应用进入到安装中。 小米盒子能看爱奇艺吗?-14.jpg

第14步,应用安装完成即可打开使用蜜蜂视频看所有爱奇艺的内容和众多的其他凭条的剧集影片。 小米盒子能看爱奇艺吗?-15.jpg

注意事项

应用安装前设置允许安装未知来源应用。

应用安装中不要将盒子断电或者关机。

使用应用过程中保证盒子连接可用网络。
与小米电视一样,小米盒子的内容主要来自爱奇艺,当然能看爱奇艺的视频资源,不过有些内容需要付费才能观看。建议直接开通爱奇艺钻石VIP会员,价格一样,手机、iPad、电脑、电视全端通用。
除了爱奇艺,小米盒子还集成腾讯视频、搜狐视频、芒果TV等视频平台的部分资源,或者通过安装第三方视频应用来进一步扩展内容。

看到个LG像纸一样薄的OLED电视,好赞!
希望大神们多多分享4K知识
4Khdr电影找到合适的播放器效果很赞
前来学习学习