QQ登录

只需一步,快速开始

海美迪出的那个视听机器人怎么样?感觉很高大上啊?

查看
来源:海美迪 2018-11-14 11:02:33 |阅读模式
海美迪出的那个视听机器人怎么样?感觉很高大上啊?
怎么样~en产品没上市,没人用过这还真的不好说。看了它的宣传片,对比了一下市面上的智能音响,一句话:吊打包括ECHO在内的所有智能音响。有人不服了,“答主你用过ECHO吗?怎么就比不上海美迪视听机器人了,产品出来了看你打脸”,别急,干货随后就来接好!
先不说其他的,我说2017年上市的国产智能音响是人工智障这点没人反驳吧,其实吧语音交互技术不成熟是所有厂家面对的一个问题,我不行你也不行。就这样干坐着被用户吐槽,我说怎么着也不能自我放弃吧,学学别人海美迪。我把自家的产品整合多一点的功能,不能让用户在白白的花这么多钱就买个玩具呀,这个试听机器人涵盖了视频通话、家庭看护、超高清4k播放、智能音箱、家庭物联中控的功能,比起听个歌都嫌渣的音响得好吧。

再看用料,人工智能本来就是个科技成本高的行业,智能音响各大产商为了卡价位,压成本。用料是一缩再缩。海美迪视听机器人用的是海思Hi3798高级多媒体处理芯片方案。

高效的运行效率和开放的开发接口能力,视听机器人有极佳的语音识别速度和优秀的音频处理效果。机器人领域还没看大过播放能力这么强悍的产品,音响都是用哈曼卡顿定制的方案五大扬声器单元,ECHO都不敢这样用吧,是不是吊打咯。

再看资源和平台,海美迪视听机器人合作的是腾讯云小微。我们每次都在用腾讯的产品和资源以至于很多人都没想过腾讯的内容到底有多大,现在腾讯的用视频、音乐、游戏、点播、视听机器人都是可以用的。视听机器人硬件设备已经全部完善,等到后期腾讯各种资源接入通道也慢慢打通,在娱乐互联网这一块还真没得相匹敌的。

所以你说这个产品高不高大上咯?
学习下,原来蓝光电影已经开始4K化了
感谢楼主分享
4K太震撼了,希望早日普及
留一个信息记录下本帖。
希望大神们多多分享4K知识
看到个LG像纸一样薄的OLED电视,好赞!
感谢楼主分享
前来学习学习