QQ登录

只需一步,快速开始

海美迪的电视盒子和天猫盒子,那个值得购买?

查看
来源:海美迪 2018-11-14 11:21:01 |阅读模式
海美迪的电视盒子和天猫盒子,那个值得购买?
天猫盒子现在好像已经买不到了,如果是二手的,也确实是不建议,大多的电视盒子都是安卓系统的,天猫的是什么什么什么,阿里云系统好像,虽然我每个月会交很多钱给马云爸爸,对杰克马的实力还是很认可的,但是这个魔盒我确实没有选择过,冲着那个系统,我就没有把它列入备选名单中。因为杰克马的名气,我是很相信这个天猫魔盒的,但是因为系统的问题,我就很没爱了,因为没用过,对它也没什么发言权,只能帮你总结一下网友们的说法了。但是海美迪的盒子我是用过的,亲身体验哦。我买的是海美迪的H7四代,当时想要跟上潮流买个电视盒子,刚好有朋友用过,又加上它打折,那个性价比不是开玩笑了。我有比较过,在没打折之前,同价格上,海美迪的性能强劲,同性能上,海美迪的价格实惠,所以真真的良心商家啊。除了性价比的,还有专门主打视听的Q5四代,他们家的产品都很有针对受众的,它本身是和芒果TV合作的,但是现在的第三方软件那么强大就不用怕片源的问题啦。重点是它的视听配置,称得上是顶端了吧,支持DTS-HD 和 Dolby Digital Plus解码输出,同时支持多声道源码输出到功放,各种立体环绕式原声,感觉他们演对手戏的时候是隔着我在吵架的。。。还有一堆数据的画质,从什么帧数、分辨率、信号、色深、HDR全方位的模拟人眼视觉,让画面更真实,能显示10.7亿种颜色,比别的4K更真实,颜色更鲜艳,还有各种观影模式的自动调节,电影有电影的亮度,体育有体育的模式,都是不一样的,还有能插硬盘这个贴心小棉袄,直接接硬盘就能看本地影片,超方便,普通的投屏、点播、K歌它当然也都行,所以全家使用都妥妥的!
海美迪算是个口碑、质量都很好的品牌,虽然马云爸爸那个名气更大些,但是天猫盒子真的体验不好,UI的系统界面极度难用,一直强推他们自家的视频节目,视频各种收费,内容又不全。用其他第三方软件也是各种不方便,开机广告声音巨大,广告巨长。之前被yunos系统坑过,安装的软件再一次开机发现被系统自动删除,不能安装破解软件,差点扔了,从此再也不想信任马爸爸家的系统和产品了。海美迪的盒子是朋友家在用,当时就是不听话,一意孤行要用马爸爸家的盒子,才造成了后面的问题。不记得朋友说过什么了,单证就是各种好,各种画质清,各种流畅,什么片都有,能玩游戏能手机投屏,现在想想真的是后悔的不行,如果能从来,我选海美迪,双11准备入手海美迪了,只是心疼那个没怎么用过的小猫咪盒,最后的结果还是要丢了
希望大神们多多分享4K知识
马克,真是涨姿势了
4Khdr电影找到合适的播放器效果很赞
2018年期待8K视频出现
前来学习学习
4Khdr电影找到合适的播放器效果很赞
感谢楼主分享