QQ登录

只需一步,快速开始

海美迪的电视盒子玩游戏卡不卡?好用吗?

查看
来源:海美迪 2018-11-14 12:14:35 |阅读模式
海美迪的电视盒子玩游戏卡不卡?好用吗?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!电视玩游戏真的超爽的!!我之前在朋友家,和他在电视上玩农药,真的爽炸了,就是一开始会一直习惯看手,觉得好像还是在用手机玩。我们用的是手柄,刚开始用的是有线手柄,他老是走来走去,会绊到线,有次直接把电视盒子拉到地上了,还好我游戏没断,不然真的是给他打飞掉。一开始不熟悉,虽然电视上有教手柄的使用,因为一直按下一步所以根本就没看到,开始之后死绕圣水走不出去,因为不会放招。。。他就在旁边笑,完全没要帮我,后来琢磨了一下就会了,因为也就那么几个键嘛。画质很好,应该和网络也有关,但是成像确实不错,而且不会卡。屏幕大必须爽啊,之后因为那个线,就换了无线手柄,一开始没用无线是因为无线一般会存在延迟,但是这个电视盒子几乎没有什么延迟,有的时候网络不好了,就会傻一下,但是整体都是很正常的。后来问了,以为是什么,原来是因为电视盒子能支持游戏,像我们家百年不开一次电视的,啥功能我都不知道啦,后来我回家看了下,嗯,不是所有电视盒子都能装游戏的。然后就问了他,说是海美迪H7四代,所以我买这个盒子,完全是为了游戏,因为价钱不高,又还有别的功能,影视也超多,没事干看看电影也是爽爽的,终于让我家的古董老电视重换新生啦。
说到玩游戏,那么肯定跟它自身的配置性能有关系啊,海美迪新出的旗舰版H7四代最近新入手,2GB运行+16GB机身存储,自带的蓝牙技术,可以连接鼠标、键盘、手柄等,当然也可以通过USB端口去连接有线设备,下载王者荣耀体验了一下,下载速度还算顺畅,游戏的时候网络是绿色的,玩游戏的时候只要不是手柄操作失误,也不会出现技能放空等情况,屏幕画质还不错,没有出现雪花吱吱的情况,没有从上路飘到下路的事情,全程五杀稳稳的,(可惜被队友截胡),总的来说,海美迪的电视盒子打游戏还是可以的,看直播也是,还算顺畅,画质也ok,除了盒子本身的设计还有很大的进步空间以外,其他都还算Ok,价格方面也就三四百那样,买个盒子就可以玩游戏、看直播、搜视频什么的,性价比也还不错。
学习下,原来蓝光电影已经开始4K化了
新手不懂,就来看看
希望大神们多多分享4K知识
4Khdr电影找到合适的播放器效果很赞
2018年期待8K视频出现
4K太震撼了,希望早日普及
OLED电视啥时候能普及