QQ登录

只需一步,快速开始

3000左右的长虹电视质量如何?

查看
来源:长虹 - 4K电视 2018-11-14 13:26:52 |阅读模式
3000左右的长虹电视质量如何?
说句实话,四川长虹在我印象当中质量不是特别好。因为我以前是搞维修的。长虹电视显像管在一年之内坏的数量很多,它以价格便宜取胜,在社会上拥有量很大,企业的发展离不开产品质量,如果在质量方面不过关,估计得不到老百姓的信赖。现在电视是液晶的时代。如果叫我选择的话,不会去选择长虹,个人观点,并不适合于所有人,你可以从康佳,海信,创维,三星,TCL,小米当中去选择。
购买电视我们可以从网上购买,货比三家,明智选择属于自己的电视机,根据自己的经济承受能力灵活选择。
在一般情况下,国外的要比国内的质量方面要好很多。合资企业的兴起,让国产电视企业带来新的转机,目前国产的电视质量方面也得到了先进水平,所以选择国产的电视机也是聪明的选择价廉物美。
目前是高清的时代,买电视的时候看一下有没有高清接口,至少一个以上,现在的电视都可以与电脑连接。有些淘汰的电视也很多,功能单一,色彩不鲜艳,有轻微的不明显横线或竖线注意分辨,选择方面自己灵活比较选择最优的电视机。
学习下,原来蓝光电影已经开始4K化了
说到长虹我肯定要说上几句,当时为啥买长虹是因为听说是军工产品,我买的49寸长虹4K电视刚刚用了七八个月就自动黑屏,就这样熬着熬着好好坏坏到过了一年保修期了,那时候已经无法开机了就打了长虹维修部电话了,来了一个师傅说是有线电视有问题还有网速有问题,没有维修就拿了50元走了,真的当我们都是傻子啊?黑屏居然和网速,有线电视有关?那个派来的所谓师傅你懂液晶电视原理吗?后来我就打400投诉了,可四川总部最终还是没有回应,你说这态度,这售后服务差到什么程度了!后来没办法要看还得修啊!只能打了私人专业修液晶电视的师傅花了500元换了电源线路板才好的,大家说长虹好吗???
买电视,我觉得看人品,大部分产品肯定都合格,碰到质量不过关的,你可能就会否定这个品牌了,至于什么高科技,什么真彩色,什么纯平之类说真的我也看不懂,我看电视就看内容,颜色只要不失真,我觉得都差不多
国产五大品牌的电视在这个价位上质量都是差不多的,没有绝对好和不好之分。买东西有时候看运气,也和使用者的使用有关系。但是长虹电视的质量确实不错,毕竟是军工企业生产的电视。人无完人,电器也是一样。不管哪个品牌都或多或少有质量问题,但总体来说质量是有保证的,不能一概而论。只有自己使用过,才知道哪个品牌的电视好,而不是在黑别人的品牌。提升自己的品牌知名度!
OLED电视啥时候能普及
从1080p到4K就是一个质的跨越
2018年期待8K视频出现
学习下,原来蓝光电影已经开始4K化了