QQ登录

只需一步,快速开始

三星内置摄像头电视机,如果窃取你的隐私,你还会继续用吗?

查看
来源:三星 - 4K电视 2018-11-14 14:23:31 |阅读模式
今天看了一个视屏,窦文涛和嘉宾讨论,很有可能你家带有摄像头功能的电视在关机状态下,会被远程控制录下你的营私传给美国。他还调侃到,我家电视就在床对面,是不是我每天在床上做什么都被监视了。我个人认为现在的黑客技术做到不难,所以就想问问家里有这种电视的朋友是什么看法?

感谢楼主分享
感谢楼主分享
又过来搞三星了是吧,挑事了是吧,手机有摄像头你他妈怎么不说,这么多年了也没看到你的裸照飞出来,别人装个摄像头,只是为了方便微信qq跟手机一样可以用视频聊天,你他妈电脑也有摄像头,神经病,小编吃屎吧,系统都是安卓的,如果搞事说三星,只能说你人品差,科技是不分国界,有好的产品都我们百无一害
这种现象基本不会发生。就拿美国棱镜事件曝光后,所窃取的信息也都是具奋一定价值的信息,绝对不会对全球所有手机监控。否则,他的成本有多大?明眼人一看都明白。所以三星内置摄像头电视机好玩,尽管放心用。
多虑了吧.
4Khdr电影找到合适的播放器效果很赞
OLED电视啥时候能普及
学习下,原来蓝光电影已经开始4K化了