QQ登录

只需一步,快速开始

天猫魔盒可以看直播吗?

查看
来源:天猫魔盒 2018-11-14 17:47:15 |阅读模式
天猫魔盒可以看直播吗?
从1080p到4K就是一个质的跨越
可以看直播节目,准确来说网络机顶盒都可以看电视,只要找对合适的方法。网络机顶盒因为相关部门的规定,不允许内置电视直播功能,所以魔盒自然也没有,想要看电视直播,就只有给盒子安装第三方的直播软件。

安装方法

第一步:在电脑上下载一个电视直播软件,打开浏览器直接搜索,或者这直接安装一个应用商店更好,然后把下载的安装包移动到U盘里面;
第二步:将U盘插入电视盒子的USB接口,系统会自动检测出来外接设备,并弹出一个对话框,选择【应用】点击进入;
第三步:进入后就能看到电视直播软件的apk安装包,确认安装,此时会出现一个安全风险的提示,选择【继续安装】即可,其它品牌的盒子也有可能会出现这种提示;
第四步:等待安装完成,软件右上角会提示“已安装”,然后返回【我的应用】就能找到这个电视直播软件,打开就能看电视频道的直播节目了。
备注:如果U盘接入没有弹出对话框,系统中自带的【多媒体播放】软件也能查看U盘;如果重启后出现删除第三方软件的情况,可以将盒子恢复出厂设置,然后再次安装软件就不会了。
看是可以看,不过,你的盒子高配还是低配呢,如果你的盒子可以接收5g信号,那样可以用,如果不能接收5g信号,我劝你还是放弃吧。卡不死你,不过运营商的IPTV确实不错,直播高清无卡顿无缓冲
感谢楼主分享
马克,真是涨姿势了
希望大神们多多分享4K知识
4k分辨率太牛了
4k分辨率太牛了
感谢楼主分享