QQ登录

只需一步,快速开始

海信电视主板不属于主要部件?

查看
来源:海信 - 4K电视 2018-11-14 18:55:27 |阅读模式
2014年年底买的一台海信液晶电视,用了两年主板就坏了,现在海信售后上门说主板不属于主要部件质保一年。需自费!搞不懂主板不属于主要部件!那还有什么是主要部件!亏我还支持海信。
主板是主要部件,真相见后边图文。对无良企业和贪腐官员我真是没辙了,我之前跟工商举报售后,又跟质检总局问三包条例解释,然后跟纪检举报质检总局,以及向质检总局举报其所辖部门与企业沆瀣一气,总之,人微言轻,包括最近发出的举报信都没有下文了。新浪微博里也有个关于电视主板的话题。
4Khdr电影找到合适的播放器效果很赞
我去年买了一台43的海信电视,刚一年黑屏了,厂家说是渗水造成的,责任全部都是我的,说是使用不当,不保修,不服可以去告呀!我问他们水是什样渗进去的?说大概,可能是猫猫在电视上尿尿了,哈哈,我们支持海信,可是海信坑我们,哥们,画个圈圈咒他早日倒闭!
支持分享,有你的分享生活更精彩!!
看到个LG像纸一样薄的OLED电视,好赞!
从1080p到4K就是一个质的跨越
留一个信息记录下本帖。