QQ登录

只需一步,快速开始

海信电视的色彩好吗?值得入手吗?

查看
来源:海信 - 4K电视 2018-11-14 19:45:34 |阅读模式
想入手一台电视49,50的就行,心理价位3000左右,看中了一款海信的,但是我看很多人说海信电视的色彩不太好,我该不该买这个牌子,还是考虑其他品牌呢?

选合资也就三星,索尼,夏普,LG了。三星外观时尚,画质还行,但质量在合资里面不怎么样,三星是我在卖场里见过修电视的唯一品牌。索尼的视频处理芯片最好,图像效果一流,但外观设计个人认为一般,价格贵,售后服务一般。夏普屏公认最好,视频处理芯片一般,现在的夏普已不是当年的夏普。LG虽然是韩国的,但跟国产的价格差不多,整体一般。国产里的海信,创维,TCL,康佳,长虹,海尔,平板电视做的好的也就海信了。海信做技术,创维做营销,海尔做副业,其它的吃老本。至于色彩即便同一品牌同一型号的两台电视摆一块比都会有色差,就别说不同品牌了。现在的电视就是一摆设,年轻人看视频都在手机,平板电脑上看了。
好,喜欢就值得不喜欢就不值得。什么叫色彩好不好?我就不信他能放出黑白的色彩出来。色彩的好坏,咱也不是专业的评测机构,谁知道?就算专业机构告诉我们,某品牌的色彩好,某品牌的色彩不太好,估计我们普通消费者也看不出来,
2018年期待8K视频出现
留一个信息记录下本帖。
从1080p到4K就是一个质的跨越
马克,真是涨姿势了
学习下,原来蓝光电影已经开始4K化了