QQ登录

只需一步,快速开始

小米网络机顶盒和夏普电视匹配吗?

查看
来源:小米盒子 2018-11-14 20:47:10 |阅读模式
小米网络机顶盒和夏普电视匹配吗?

匹配的,只要电视有HDMI接口就可以连接
小米盒子,是具有全开放式平台,搭载了操作系统,用户在欣赏普通电视内容的同时,可自行安装和卸载各类应用软件,持续对功能进行扩充和升级的产品。花钱买了小米盒子,下面这三项功能你应该了解和知道:1.安装第三方电视应用小米盒子区别于传统机顶盒最大的一点好处就是可以连接互联网下载和安装第三方应用,一个U盘,一款电视应用几步就可以实现。如果你家买了小米盒子,在联网的状态下,通过第三方应用可以享受到海量丰富的视听资源。这个功能目前还有95%以上的小米盒子用户不知道或还没使用过,而这是小米盒子的基本功能。
可以的,看电视最重要就是个屏幕,你的夏普电视只要有个AV接口或HDMI接口,就可以用小米盒子连接夏普电视了,小米盒子没有直播功能,需要安装一个当贝市场搞定。
感谢楼主分享
可以完美匹配的      装个当贝市场   看看直播点播 完全没有问题的  试试看
OLED电视啥时候能普及
从1080p到4K就是一个质的跨越
希望大神们多多分享4K知识
马克,真是涨姿势了
看到个LG像纸一样薄的OLED电视,好赞!