QQ登录

只需一步,快速开始

小米电视到货后,发现是坏的,但是卖家不承认,该怎么办?

查看
来源:小米 - 4K电视 2018-11-14 21:16:57 |阅读模式
小米电视到货后,发现是坏的,但是卖家不承认,该怎么办?
是那个手机厂家最近要出电视了吗?
电视你买敢买这种杂牌的还是传统的几大厂家的智能电视质量稳定有保证,售后有保证,还是到实体店去买吧,贵不了多少的。小东西在网上买大件的东西,在网上买还是有风险的。
正常流程,上门人员需要点亮确认,如果破损或者不能开机及其他故障,顾客直接拒收。如果顾客有事不同意点亮确认,上门人员会让顾客签一个签收单,意思就是在用户自己开箱点亮的情况下(特别是破屏)出现意外,上门人员不负任何责任。
我如果没记错的话小米的电视配送都是顺丰,顺丰小哥在拆箱后都是要验收通过才会让客户签收的,不明白你那里为什么出这种问题
我的小米电视2是顺丰邮寄,快递小哥帮我抬到楼上,还让我通电试了才签字走的,本来我打算直接签字的,结果人家小哥很热情,坚持让我验货才走
正常都是要开箱验货的,就算你不验,送货上门的人也会要求做通电开机、检查屏幕的,验完后才让你签字。其它问题联系售后。
荣耀要出电视了,大家懂的。。。。
很正常,你已经不是第一个遇到这种事的消费者了
拒收啊 或者直接打给售后。这里问也没用。